الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 07:14 ص - آخر تحديث: 02:34 ص (34: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمرنت ـ عبدالودود الغيلي -
ندوة دولية بالمكلا حول تتبع الجودة وحماية بيئة المنتجات السمكية
يسعى مركز معلومات التسويق والخدمات الإستشارية للمنتجات السمكية بالمنطقة العربية (انفوسمك) إلى مساعدة مصدري الأغذية البحرية من المنطقة العربية على إستيعاب ما تضمنه النظام الجديد الذي يعتمد على التتبع للبيئة والجودة لكل السلع الغذائية ومن بينها الأسماك .
ولهذا الغرض ينضم المركز بالتعاون مع منظمةالأغذية والزراعة الدولية (الفاو) و الصندوق المشترك للسلع الأساسية(سي – أف – سي) بمدينة المكلا و خلال الفترة من 6 إلى 8 من ديسمبرالقادم 2004م فعاليات الندوة الدولية حول تتبع الجودة وحماية البيئة للمنتجات السمكية التي ينظمها مركز معلومات التسويق والخدمات الإستشارية للمنتجات السمكية بالمنطقة العربية (انفوسمك) بمشاركة أكثر من /100/ شركة دولية وعدد من الخبراء في مجال البيئة البحرية والأسماك.
وأشار المهندس/ نادر عبدالرحيم باوزير نائب المدير العام لمكتب وزارة الثروة السمكية بمحافظة حضرموت أن الندوة ستناقش عدد من اوراق العمل من خلال 7 محاور حول تتبع جودة الأسماك في البحر والتشريعات الجديد لتتبع الجودة للصادرات السمكية إلى الإتحاد الأوروبي وكذا تتبع الجودة لمنتجات البيئة المائية بالاضافة الى مداخلات تحليلية حول مخاطر سلامة الغذاء والمعايير العالمية للغذاء والتجربة البريطانية للبيع بالتجزأة وملصقات التصنيف الأيكولوجي للأغذية البحرية وصيانة المصائد السمكية وتغذيتها .
منوها الى أن هناك العديد من الانشطة سترافق أعمال الندوة ومنها لقاءات بين المنتجين والمستثمرين والصناعيين اليمنيين في مجال آليات الإصطياد وتجهيزاته بالاضافة الى تنظيم زيارات ميدانية للوفود المشاركة في الندوة إلى مواقع الإنتاج السمكي في مختلف مناطق الإصطياد
في المحافظة ،إلى جانب إصدار دليل تجاري سمكي حول القطاع السمكي في اليمن.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025