الثلاثاء, 08-أبريل-2025 الساعة: 02:19 م - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
عربي ودولي
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
29 أسيرة فلسطينية في سجون العدو الصهيوني
قال نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أن 29 أسيرة ما زلن يقبعن في معتقل "الدامون" الصهيوني من بينهن الطفلتان "نفوذ حماد" و"زمزم القواسمة".

وأشار النادي في بيان اليوم إلى أن سلطات العدو الصهيوني قد أفرجت، عن الأسيرتين "ياسمين جابر" من القدس المحتلة، و"دينا جرادات" من جنين، بعد انتهاء مدة محكوميتهما، موضحا أن الأسيرة جابر أمضت 30 شهرًا، فيما أمضت الأسيرة جرادات أربعة أشهر ونصف في معتقلات العدو.

وأوضح البيان بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية أن أقدم الأسيرات في معتقلات العدو الصهيوني، هي الأسيرة "ميسون موسى" المعتقلة منذ عام 2015، ومحكومة بالسّجن لمدة 15 عامًا، في حين أعلى الأحكام صدرت بحق الأسيرتين "شروق دويات" و"شاتيلا عياد" المحكومتان بالسّجن (16) عاما، مشيرا إلى أن غالبية الأسيرات المحكومات بأحكام عالية هن من القدس المحتلة.

ولفت البيان إلى أن من بين الأسيرات، الأسيرتين "شروق البدن" و"رغد الفني"، المعتقلتان إداريا.. كما أن ست أسيرات اعتقلن وهن جريحات، ومن أصعب الحالات بينهن الأسيرة "إسراء جعابيص" التي تعاني من تشوهات حادة بعد تعرضها لحروق خطيرة أصابت 60% من جسدها، جرّاء إطلاق جنود العدو النار على سيارتها عام 2015، والذي تسبب بانفجار إسطوانة غاز داخل مركبتها، مشيرا إلى أن من بين الأسيرات ست أمهات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025