الخميس, 23-مارس-2023 الساعة: 10:05 ص - آخر تحديث: 02:53 ص (53: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الوهج‮ ‬السبتمبري‮ ‬الأكتوبري‮ ‬العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
إنها لحظات لليمن الجديد الديمقراطي الموحد
يحيى علي نوري
البروفيسور صالح مقطن باقطيان في رحاب الخالدين
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور
وطنية أبو راس لا تحتاج شهادة (بياعي) الإحداثيات!!
علي البعداني
قيادة‮ ‬عند‮ ‬مستوى‮ ‬التحديات‮ ‬
غازي‮ ‬أحمد‮ ‬علي محسن‮ ❊‬
غياب الأحزاب وصمود المؤتمر
توفيق‮ ‬عثمان‮ ‬الشرعبي
لبوزة يكتب في عيد 14 اكتوبر.. ‮ ‬أكتوبر‮ ‬وضرورة‮ ‬تصحيح‮ ‬المواقف
فريق‮ ‬ركن‮ ‬الدكتور‮/ ‬قاسم‮ ‬لبوزة‮ ❊‬
المؤتمر‮.. ‬عقود‮ ‬من‮ ‬الإنجازات‮ ‬التنموية‮ ‬والسياسية‬‬‬‬‬
م‮. ‬هشام‮ ‬شرف‮ ‬عبدالله‮ ❊‬‬‬‬‬
سلام ومحبة
الشيخ‮ ‬أكرم‮ ‬علي‮ ‬الشعيري‮ ❊‬‬‬‬‬
ذكرى‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬والميثاق‮ ‬الوطني‬‬‬‬
هاشم‮ ‬سعد‮ ‬بن‮ ‬عايود‮ ‬السقطري‮ ❊
(الميثاق الوطني) المرجعية الحقيقية للخروج من الأزمات
الشيخ جابر عبدالله غالب الوهباني ❊
المؤتمر.. منطلق البناء والتنمية والديمقراطية
فاطمة الخطري*
ذكرى‮ ‬أربعة‮ ‬عقود‮ ‬على‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮
علي‮ ‬ناصر‮ ‬محمد
بطاقة معايدة لليمن الموحد
د. عبدالخالق هادي طواف
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
حملة مطالبة بسجن الفنانة شيرين
بعد الحكم على الفنانة المصرية منة شلبي، بالسجن لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ، وتغريمها 10 آلاف جنيه مصري، بتهمة إحراز المخدرات بقصد التعاطي، تعالت الأصوات التي تطالب بالعدالة، واصدار حكم مشابه على الفنانة شيرين عبد الوهاب بنفس التهمة.

وأعرب الكثير من المتابعين وخاصة الجمهور المصري، عن غضبهم بسبب التغاضي عما فعلته شيرين وعدم الحكم عليها، أسوة بمنة شلبي، وجاءت التعليقات على النحو التالي: "وليش شيرين ماحبسوها؟"، "شيرين أيضا تعاطت المخدرات لماذا لم يتم معاقبتها"، "وين العدالة..ليش منة شلبي تنحبس بسبب المخدرات وشيرين ما حد حاسبها"، "شيرين تسافر وتحيي حفلات رغم حيازة وتعاطي المخدرات!!"، وغيرها من التعليقات التي استنكرت السكوت عن اخطاء شيرين.


يذكر أن محكمة الجنايات في مصر، قد عاقبت منة شلبي بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ، وتغريمها 10 آلاف جنيه بتهمة إحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، بعد ان أثبتت النيابة العامة أن المضبوطات التي تم العثور عليها مع منة محشوة بالماريغوانا.

أما شيرين لم تلقى العقوبة ذاتها، رغم اثبات تعاطيها للمخدرات وحجزها من قبل عائلتها في مستشفى للعلاج من الإدمان، وبعد خروجها من المستشفى استكملت حياتها بشكل طبيعي وعادت إلى طليقها حسام حبيب بعقد قران جديد، وسافرت إلى لبنان والتقت مع فضل شاكر للتحضير لعمل فني جديد يجمعهما، كما تم نشر مقطع فيديو لها وهي ترقص في احدى الملاهي الليلية في لبنان برفقة زوجها وابنتها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023