الخميس, 23-مارس-2023 الساعة: 07:48 م - آخر تحديث: 04:05 م (05: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الوهج‮ ‬السبتمبري‮ ‬الأكتوبري‮ ‬العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
إنها لحظات لليمن الجديد الديمقراطي الموحد
يحيى علي نوري
البروفيسور صالح مقطن باقطيان في رحاب الخالدين
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور
وطنية أبو راس لا تحتاج شهادة (بياعي) الإحداثيات!!
علي البعداني
قيادة‮ ‬عند‮ ‬مستوى‮ ‬التحديات‮ ‬
غازي‮ ‬أحمد‮ ‬علي محسن‮ ❊‬
غياب الأحزاب وصمود المؤتمر
توفيق‮ ‬عثمان‮ ‬الشرعبي
لبوزة يكتب في عيد 14 اكتوبر.. ‮ ‬أكتوبر‮ ‬وضرورة‮ ‬تصحيح‮ ‬المواقف
فريق‮ ‬ركن‮ ‬الدكتور‮/ ‬قاسم‮ ‬لبوزة‮ ❊‬
المؤتمر‮.. ‬عقود‮ ‬من‮ ‬الإنجازات‮ ‬التنموية‮ ‬والسياسية‬‬‬‬‬
م‮. ‬هشام‮ ‬شرف‮ ‬عبدالله‮ ❊‬‬‬‬‬
سلام ومحبة
الشيخ‮ ‬أكرم‮ ‬علي‮ ‬الشعيري‮ ❊‬‬‬‬‬
ذكرى‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬والميثاق‮ ‬الوطني‬‬‬‬
هاشم‮ ‬سعد‮ ‬بن‮ ‬عايود‮ ‬السقطري‮ ❊
(الميثاق الوطني) المرجعية الحقيقية للخروج من الأزمات
الشيخ جابر عبدالله غالب الوهباني ❊
المؤتمر.. منطلق البناء والتنمية والديمقراطية
فاطمة الخطري*
ذكرى‮ ‬أربعة‮ ‬عقود‮ ‬على‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮
علي‮ ‬ناصر‮ ‬محمد
بطاقة معايدة لليمن الموحد
د. عبدالخالق هادي طواف
أخبار
المؤتمر نت - راس الأخ صادق بن امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام اليوم  لقاءا تنظيميا  لعدد من قيادات المؤتمر خصص لمناقشة آخر المستجدات على الساحتين الوطنية والتنظيمية.

المؤتمرنت -
ابوراس يرأس لقاءا تنظيميا لعدد من القيادات
راس الأخ صادق بن امين ابوراس رئيس المؤتمر الشعبي العام اليوم لقاءا تنظيميا لعدد من قيادات المؤتمر خصص لمناقشة آخر المستجدات على الساحتين الوطنية والتنظيمية.

ووقف اللقاء أمام مضامبن ومخرجات الاجتماع المشترك لهيئات المؤتمر الثلاث البرلماتية والوزارية والشوروية والذي عقد يوم امس مشيدا بالنتاىج التي خرج بها الاجتماع والتي تأتي في اطار الخطوات المستمرة لتفعيل النشاط التنظيمي للمؤتمر بتكويناته المختلفة.

وجدد اللقاء الناكيد على علاقة المؤتمر الشعبي العام وانصار الله كونها محكومة بالدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان وتحالفه وكل من يستهدف وحدة وسيادة واستقلال اليمن .
واوضح اللقاء أن المؤتمر ليس معنيا باي مواقف لمن باعوا الوطن وانخرطوا في تأييد تحالف العدوان ولا بردود أفعال المازومين ومرضى النفوس الذين يصابون بالهذيان كلما شاهدوا وتابعوا نشاط قيادات وتكوينات المؤتمر في صنعاء وفي داخل اليمن ولذلك يلجأون إلى فبركة اكاذيب ومزاعم لا وجود لها .

وشدد اللقاء على أن قيادة المؤتمر في صنعاء هي التي تعرف مصلحة المؤتمر وتسعى جاهدة للحفاظ على وحدته التنظيمية وتنفيذ خططه وبرامجه التي انشىء وتأسس من أجلها وفي مقدمتها الدفاع عن الثوابت الوطنية وعن وحدة وسيادة واستقلال اليمن ورفض أي وصاية خارجية عليه من أي جهة أو قوى اقليمية أو دولية كانت ولذلك فهي لا تلتفت إلى من لاهم لهم سوى استهداف المؤتمر والسعي للقضاء عليه .

هذا وناقش اللقاء عددا من القضايا واتخذ بشانها القرارات المناسبة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023