الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 11:53 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
دين
المؤتمر نت -
توعية إسلامية في بريطانيا
أطلقت "الجمعية الاسلامية البريطانية" يوم الاثنين الماضي 23 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري أسبوعا للتوعية عن الاسلام في بريطانيا بمشاركة عدد من المسئولين والشخصيات السياسية والدينية.
وقالت الجمعية في بيان أصدرته يوم الأحد الماضي "إن شعار الحملة لهذا العام سيكون "جارك المسلم" بسبب النظرة العامة المنطبعة في مخيلات الناس في بريطانيا بأن المسلمين منعزلون وبعيدون عن نسيج المجتمع البريطاني". وأملت الجمعية أن "يساهم أسبوع التوعية في التعريف بالمسلمين وبمساهماتهم اليومية كجزء من النسيج الذي تتكون منه بريطانيا اليوم".
ودعت الجمعية جميع المدن البريطانية الى "المشاركة وفتح مساجدها ومراكزها الاجتماعية ومنازلها وفوق ذلك كله قلوب سكانها من أجل بناء الصداقة والثقة والاحترام بين الجميع". وأضافت "نريد ان ينتهي مرة والى الأبد الانطباع السائد بأن الجاليات تريد الانغلاق على نفسها والانعزال عن المجتمع، والتأكيد على أن هذه الجاليات تريد الصداقة والعيش بانسجام مع الآخرين والعمل معهم في مرافق الحياة كافة بما يعود بالنفع والفائدة على الجميع". ومن المقرر أن يستمر أسبوع التوعية عن الاسلام حتى الثامن والعشرين من شهر نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري.
< يو بي آي>








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025