الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 02:37 م - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - نفى مصدر مسؤول بوزارة النقل ما جاء في تصريحات لمسؤول في الخطوط الجوية اليمنية بخصوص تجميد وزارة النقل لأرصدة الخطوط الجوية اليمنية

المؤتمرنت -
وزارة النقل تؤكد: أرصدة "اليمنية" ليست مجمدة
نفى مصدر مسؤول بوزارة النقل ما جاء في تصريحات لمسؤول في الخطوط الجوية اليمنية بخصوص تجميد وزارة النقل لأرصدة الخطوط الجوية اليمنية.

وأوضح المصدر أن أرصدة "اليمنية" ليست مجمدة ويتم صرف كافة المصاريف التشغيلية من مرتبات وحوافز واستحقاقات لكافة موظفي الشركة وبصورة منتظمة.

وأشار إلى أنه تم عمل إجراءات رقابية إضافية وتحت إشراف القائمين على الشركة في صنعاء وذلك للمحافظة على أموال الشركة ونقل السيولة بدون ضوابط.. مؤكداً حرص الوزارة على استمرار أنشطة الشركة وبما يخدم كافة أبناء الشعب اليمني دون تمييز.

ولفت المصدر بحسب وكالة سبأ، إلى أن الإجراءات الأخيرة التي قامت بها قيادة الشركة في عدن من تقييد المبيعات في صنعاء هو إجراء تعسفي يساهم في زيادة معاناة المسافرين من أبناء اليمن بشكل عام والمناطق الشمالية بشكل خاص ووضع قيود وعوائق إضافية أمام أبناء الشعب اليمني وبما يتنافى مع كافة الأنظمة والقوانين الدولية والإنسانية والتي تضمن لكل المواطنين التنقل والسفر بدون قيود أو شروط.

ودعا المصدر قيادة الشركة في عدن إلى العدول عن قرارها التعسفي ورفع كافة القيود على أبناء الشعب اليمني.

وأوضح أن الوزارة ستقوم بكافة الإجراءات القانونية للحفاظ على حقوق المسافرين، وتحمل قيادة الشركة في عدن كافة التبعات الناتجة عن قرارتها غير المسؤولة.

وحمل المصدر تحالف العدوان مسؤولية استمرار عرقلة فتح مطار صنعاء الدولي.. داعيا الأمم المتحدة إلى الخروج من صمتها تجاه استمرار تحالف العدوان بإغلاق مطار صنعاء وتجاهلها لمعاناة الشعب اليمني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025