الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:40 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - بدأت الشركة اليمنية للغاز، اليوم، الإشراف على عملية تفريغ الغاز المنزلي من على متن السفينة "ليدي سارة 6" الراسية في رصيف ميناء الحديدة، التي تحمل تسعة آلاف و207 أطنان مترية

المؤتمرنت -
تفريغ أزيد من 9 آلاف طن غاز منزلي بميناء الحديدة
بدأت الشركة اليمنية للغاز، اليوم، الإشراف على عملية تفريغ الغاز المنزلي من على متن السفينة "ليدي سارة 6" الراسية في رصيف ميناء الحديدة، التي تحمل تسعة آلاف و207 أطنان مترية.

وأوضح نائب المدير التنفيذي للشركة، المهندس الشريف عبود علي مهدي، خلال الإشراف على عملية التفريغ، أنه يتم تفريع مادة الغاز المنزلي من السفينة إلى المقطورات، وتوزيعة على المحافظات بحسب الجدول والكميات المخصص لها.

وأكد حرص الشركة على توفير احتياجات المواطنين من الغاز المنزلي.. منوها بالجهود التي يبذلها فرع الشركة في المحافظة، والفريق الفني المكلف، وطاقم السفينة في الإسراع بتفريغ السفينة، وإيصال الغاز إلى المواطنين.

وأفاد بأن كمية الغاز على متن السفينة "ليدي سارة"، بالإضافة إلى الغاز الذي يدخل من صافر، ستغطي احتياج السوق المحلية.. مبيناً أن هناك سفينة أخرى محمّلة بالغاز في انتظار دورها للدخول إلى ميناء الحديدة، وتفريغ حمولتها من الغاز البالغة 12 ألفاً و600 طن متري.

ولفت نائب المدير التنفيذي لشركة الغاز إلى أن المخزون من مادة الغاز المتوفرة سيغطي الاحتياج في ظل جهود حثيثة تبذلها الشركة لاستمرار تدفق الغاز المنزلي عبر ميناء الحديدة.

إلى ذلك، تفقّد نائب المدير العام التنفيذي لشركة الغاز اليمنية، المهندس الشريف عبود، سير العمل في منشأة فرع شركة الغاز بالحديدة.

واطلع، خلال الزيارة، على عملية تعبئة مقطورات الغاز المنزلي المخصصة للمحافظات، واستمع من مدير فرع الشركة، محمد شعلل، إلى شرح عن عملية تعبئة المقطورات المخصصة للمحافظات، والصعوبات التي تواجه فرع الشركة، وأبرزها صيانة وإعادة تأهيل محطة تعبئة أسطوانات الغاز المنزلي، ورفع القدرة التخزينية لخزانات الغاز.

وأكد المهندس الشريف عبود حرص قيادة الشركة على تذليل الصعوبات التي تواجه فرع الشركة في الحديدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025