الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 06:34 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الدولار يرتفع والأسترالي على انخفاض
ارتفع الدولار اليوم الثلاثاء، بعد تراجع الإقبال الذي شهده الأسبوع الماضي على العملات، في حين انخفض الدولار الأسترالي بعد رفع بنك الاحتياطي الأسترالي لأسعار الفائدة؛ ما عزّز من التوقعات بأن دورة رفع أسعار الفائدة وصلت إلى نهايتها.

وبحسب وكالة بلومبرج فقد بلغ ارتفاع مؤشر الدولار -الذي يقيس العملة الأمريكية مقابل مجموعة من العملات- 1ر0 في المائة إلى 38ر105 بعد صعوده 2ر0 في المائة يوم أمس، إلا أنه ظل غير بعيد من أدنى مستوى له في شهرين تقريبًا عند 84ر104 الذي لامسه يوم أمس.

وبلغ تراجع الدولار الأسترالي 06ر1 في المائة إلى 642ر0 دولار أمريكي، ووصل في أحدث تداولاته 6434ر0 دولار، فيما انخفض اليورو 15ر0 في المائة إلى 070ر1 دولار مبتعدًا عن أعلى مستوى في ثمانية أسابيع والذي سجله يوم أمس عند 0756ر1 دولار.

وخسر الجنيه الإسترليني في أحدث التداولات 1ر0 في المائة ليصل إلى 2327ر1 دولار، لكنه يظل بالقرب من أعلى مستوى سجله في سبعة أسابيع خلال جلسة أمس وبلغ 2428ر1 دولار.

فيما سجل الين الياباني 28ر150 للدولار متجاوزًا من جديد عتبة 150 للدولار التي أبقت المتداولين في حالة من الحذر على مدار الأسابيع الماضية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025