الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 10:51 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
إيمان عودة: لو نجيت من الحرب هكمل حلمي
وجهت الممثلة الفلسطينية الشابة إيمان عودة رسالة إلى العالم تحدثت فيها عن أحلامها متمنية أن تنجو من الحرب، وقالت إنها إذا لم تنج لا تريد أن تصبح مجرد رقم.

وكتبت إيمان عودة عبر حسابها على Facebook: "أنا إيمان يوسف أحمد عودة، 22 سنة، ممثلة عندي طموح وطول عمري بحلم وبسعى أحقق أحلامي وبكون مبسوطة لما أحقق جزء بسيط منها، لو نجيت من الحـرب رح أكمل حلمي، ولو ما نجيت بتمنى اني ما أكون رقم".

رسالة إيمان عودة
وإيمان عودة ممثلة فلسطينية شابة تبلغ من العمر 22 عاما شاركت في عدد من الأعمال منها مسرحية "الصدمة" و"حكايا البحر"، وفقاً لموقع "في الفن".

وتكتب إيمان عودة عبر حسابها على Facebook يوميا ما تشعر به جراء أحداث غزة.

وكان عددا كبيرا من الفنانين العرب قد تضامنوا مع الأحداث الجارية في فلسطين ومنهم من اختار التبرع بالمال بينما اختار البعض الآخر التطوع في الهلال الأحمر وغيره من المؤسسات، واختار البعض الآخر التوعية عن القضية الفلسطينية من خلال حساباتهم على منصات التواصل الاجتماعي.

ومنهم الفنانة إيمان العاصي التي طالبت بإخراج الأطفال ومساعدتهم وكتبت: "خرجوا الأطفال أرجوكم.. بس الأطفال، ارحموهم والنبي خرجوهم كلهم لينا إحنا طيب، انتوا إزاي كدة؟ قلوبكم وعقولكم من إيه؟ إزاي قادرين تماطلوا كدة إزاي قاعدين مستنين".

وتابعت إيمان العاصي: "أنتم إزاي بتناموا؟ عرب إيه وعروبة ايه وأديان إيه بس الوضع مش وضع دبلوماسية يا عالم أنتم مافيش فيكم رجا.. الولاد محروقين وجعانين وعطشانين وخايفين، عارفين يعني إيه جوع وعطش؟ أرجوكم خرجوا الأطفال بس أرجوكم".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025