السبت, 05-أبريل-2025 الساعة: 01:01 م - آخر تحديث: 09:28 ص (28: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
شهداء بقصف صهيوني على غزة
أستشهد أربعة مواطنين فلسطينيين الليلة، في استهداف طائرات العدو الصهيوني لمنزل في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.

وبحسب الميادين نقلا عن مصادر محلية، فقد ارتقى عدد من الشهداء وسقط عدد من الجرحى جراء استهداف العدو لعدد من المنازل في حي الشيخ رضوان في مدينة غزة.

وأفادت بأنّ العدو قصف مربّعاً كاملاً لتسع عائلات في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة، كما أغارت طائرات العدو على هدفٍ في محيط شركة الكهرباء شمال مخيم النصيرات وسط القطاع، وعلى منزل في حي البرازيل في رفح جنوبي قطاع غزة.

وأضافت: إنّ العدو قصف بالزوارق البحرية المناطق الغربية والغربية الشمالية لخان يونس، كما نفّذ سلسلةً من الغارات الجوية غرب مدينة خان يونس.

واستهدف العدو منزل عائلة خلة في شارع الهوجا في مخيم جباليا شمالي قطاع غزة.

من جهته، أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني، أنّ قافلة إجلاء الجرحى والمصابين من مستشفى الشفاء لا تزال، منذ ساعات، عند الحاجز الذي يفصل شمال غزة عن جنوبها، إذ يعيق جنود العدو مرورها ويقومون بتفتيش دقيق لمركبات الإسعاف، ما يعرّض حياة الجرحى والمرضى للخطر.

وقال: إنّ قوات العدو الصهيوني تحتجز ثلاثة مسعفين من قافلة الإجلاء وأحد المرافقين منذ ثلاث ساعات في ظروف جوية باردة.

وأضاف: إنّ العدو الصهيوني أرسل تحذيراً إلى كلّ المرضى والنازحين في المستشفى الإندونيسي شمال قطاع غزة لإخلائه تمهيداً لاقتحامه من قبل قوات الاحتلال.

وفي وقت سابق ، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، عن ارتفاع عدد ضحايا القصف الصهيوني على قطاع غزة إلى 14532 شهيداً، بينهم نحو 70 في المائة من النساء والأطفال.

وأوضح المكتب الحكومي، في بيان له، أنّ بين الشهداء أكثر من ستة آلاف طفل، وأربعة آلاف امرأة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025