السبت, 13-يونيو-2026 الساعة: 07:47 م - آخر تحديث: 07:29 م (29: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
شيرين عبدالوهاب تتوعد "أدعياء الشهرة"
حالة غضب كبرى تسيطر على المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب، مما يتم تداوله بشأن حياتها الخاصة وعلاقتها بأصدقائها من داخل الوسط الفني وخارجه.

ففي ظل ما يتم نشره مؤخرا عبر وسائل الإعلام المصرية عن دخول شيرين في علاقة مع خطيب زميلتها الفنانة ميرهان حسين، والذي ظهر إلى جوارها في حفلها الغنائي الأخير.

كما تحدث البعض عن قضية سب وقذف، متهمة فيها شيرين بسب المنتج محمد الشاعر، مع وجود استدعاء من النيابة المصرية بحقها، لسؤالها عما جرى.

تلك الأخبار دفعت شيرين إلى إصدار بيان عبر محاميها حسام لطفي تؤكد فيه المطربة أنها تتابع الأخبار التي يتم تداولها عن علاقتها بأصدقائها، من داخل الوسط الفني وخارجه.

وحذرت شيرين من الزج باسمها أو باسم أي من أصدقائها في أية أخبار كاذبة، بقصد حصد مشاهدات إعلامية، ومتابعات عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

وتوعدت المطربة المصرية كل من يخوض في سيرتها بغرض الإساءة إليها وشغلها عن متابعة مسيرتها الفنية بالجديد في مجال الغناء، خلال الفترة المقبلة.

كما كلفت شيرين مستشارها القانوني، بملاحقة أدعياء الشهرة بما هو مناسب من إجراءات حازمة، وذلك لكف يدهم عما يفعلون.

شيرين شددت على أن صداقاتها بمنأى عن الشبهات والتأويلات، وأن جمهورها يستحق منها ما تبذله من جهد فائق لطرح أغان جديدة، حيث لا يشغلها حاليا إلا فنها.

المطربة المصرية عادت إلى الواجهة مجددا بعد إعلانها انفصالها عن زوجها حسام حبيب بشكل نهائي، وظهرت بعدها في حفل غنائي، إلا أن الحديث عن حياتها الخاصة عاد سريعا بشائعات عن ارتباط جديد.وكالات








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026