الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 01:20 ص - آخر تحديث: 12:52 ص (52: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
تدشين حملة للرقابة على الأسعار في صعدة
دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صعدة بالتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية، اليوم، حملة الرقابة الميدانية على الأسعار والوضع التمويني لحماية المستهلك.

وخلال تدشين الحملة، اطلع وكيل المحافظة لشئون البيئة والنظافة والتحسين محمد البعداني، ومعه مدير مكتب الصناعة بالمحافظة، خالد الذيبان، وعن الغرفة التجارية والصناعية ،صالح بشير، على أداء عمل فرق ولجان الرقابة التابعة لمكتب الصناعة، ومستوى تنفيذ المهام المكلفة بها خلال شهر رمضان المبارك للحفاظ على الاستقرار السلعي والتمويني وضبط المخالفين.

واستمعوا من القائمين على اللجان إلى شرح حول آلية وخطة العمل الرقابي على الأسواق ومنافذ البيع والمولات ومستوى التنسيق بين المكتب والغرفة التجارية للرقابة على الأسعار ترجمة لتوجيهات وزارة الصناعة والسلطة المحلية بالمحافظة.

وثمن وكيل المحافظة، جهود مكتب الصناعة والفرق الميدانية التي تنفذ أعمال الرقابة اليومية في إطار الخطة الرمضانية لتحقيق الاستقرار في أسواق المحافظة.

وأكد ضرورة تعزيز جهود الرقابة المتعلقة بعملية مقاطعة البضائع الأمريكية الاسرائيلية والتأكد من مخازن البيع، ومدى خلوها من هذه البضائع.

فيما أوضح مدير مكتب الصناعة، الذيبان أن الحملة تأتي ضمن حملات أنشطة المكتب خلال شهر رمضان المبارك.

وأكد استمرار حملة الرقابة على الأسعار والأوضاع التموينية حتى نهاية شهر رمضان وخلال أيام عيد الفطر، مشددا على ضرورة اضطلاع اللجان بدورها وعدم التهاون في ضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026