الثلاثاء, 03-يونيو-2025 الساعة: 03:01 ص - آخر تحديث: 01:09 ص (09: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
أزمة أحمد عز وزينة تعود من جديد
عادت قضية الفنانان أحمد عز وزينة للظهور من جديد على الساحة، حيث كشف محامي الممثلة المصرية أنه قام بتحريات عن أعمال عز السينمائية والدرامية التي يشارك بها كاشفا عن دخله السنوي.

وقضت محكمة استئناف الأسرة، المنعقدة بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة، بإلزام عز "بدفع مبلغ 900 ألف جنيه مصري قيمة المصروفات الدراسية للتوأم عن العام الدراسي 2022- 2023".

وكان محامي زينة قد تقدم بطلب لمحكمة الأسرة، للمطالبة بزيادة نفقة طفليها من أحمد عز، مؤكدا أنه سوف يتقدم بمذكرة دعوى نفقة للصغيرين، وفق موقع "مصراوي".

وكشف المحامي خلال تحرياته التي قام بها عن الأعمال السينمائية والدرامية التي يشارك فيها الفنان أحمد عز قائلا إن "دخل عز يصل لـ300 مليون جنيه سنويا".

تجدر الإشارة إلى أنه قبل نحو 11 عاما، عادت الفنانة زينة من كاليفورنيا حاملة طفليها عزالدين وزين الدين، وفجرت حينها مفاجأة داخل مطار القاهرة الدولي بوثيقة سفر مؤقتة مستخرجة من القنصلية المصرية بلوس أنجلوس وشهادتي ميلاد أمريكيتين للطفلين تفيد أن والدهما الفنان أحمد عز، لتبدأ من هنا قصة "والله ما ولادي"، التي احتلت منصات التواصل الاجتماعي لأسابيع متواصلة، وكلما تكون نارها رمادا تشتعل من فترة إلى أخرى على مواقع التواصل الاجتماعي لتحتل "الترند" من جديد.

وظلت القضية آنذاك أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر نحو 700 يوم، حتى أثبتت زينة نسب طفليها إلى أحمد عز، وحصلت على حكم بخلعها منه بعدما تنازلت عن كافة حقوقها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025