الإثنين, 07-أبريل-2025 الساعة: 04:45 ص - آخر تحديث: 12:06 ص (06: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الذهب يواصل مكاسبه
سجلت أسعار الذهب مكاسباً للأسبوع الثالث على التوالي، وذلك بدعم من زيادة الطلب على الملاذات الآمنة في وقت تتزايد فيه التوترات الجيوسياسية، وتستمر حالة عدم اليقين بشأن الانتخابات الأميركية.

وأفادت تقارير إعلامية اليوم السبت، بأن الذهب ارتفع في المعاملات الفورية 0.3 في المائة إلى 2743.33 دولاراً للأوقية.. وسجلت الأسعار مستوى قياسياً عند 2758.37 دولاراً يوم الأربعاء وسجلت مكسباً للأسبوع الثالث على التوالي.

وارتفع سعر التسوية في العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3 في المائة إلى 2755.80 دولاراً.

هذا وكانت الأسعار قد ارتفعت إلى مستوى قياسي يوم الأربعاء عند 2758.37 دولار للأونصة، وارتفعت 0.2 في المائة منذ بداية الأسبوع.

وارتفع الذهب الذي لا يدر عائداً بأكثر من 32 في المائة حتى الآن هذا العام، حيث أدى الطلب على الملاذ الآمن الناجم عن التوترات المستمرة في الشرق الأوسط إلى تعزيز الأسعار، إلى جانب خفض الفدرالي الأميركي نصف نقطة مئوية الشهر الماضي في سعر الإقراض القياسي.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد تراجع البلاديوم 2.1 في المائة إلى 1133 دولارا للأونصة، وذلك بعد أن سجل أعلى مستوى في عشرة أشهر أمس، وارتفع خمسة في المائة منذ بداية الأسبوع.

وتراجعت الفضة 0.7 في المائة مسجلة 33.46 دولار للأونصة، بعدما سجلت أعلى مستوى منذ 2012 في وقت سابق من الأسبوع، وهبط البلاتين 1.3 في المائة ليسجل 1013.30 دولار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025