السبت, 24-أكتوبر-2026 الساعة: 06:06 م - آخر تحديث: 05:36 م (36: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة
توفيق عثمان الشرعبي
ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*
وضحى أكتوبر فيه رفضنا
يحيى علي نوري
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
يحيى علي الراعي*
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
قاسم محمد لبوزة*
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
رياضة
المؤتمر نت - تأجيل بطولة الجمهورية لكرة السلة

المؤتمرنت -
تأجيل بطولة الجمهورية لكرة السلة
أعلنت الأمانة العامة للاتحاد اليمني لكرة السلة، تأجيل موعد انطلاق بطولة الجمهورية للشباب "مواليد 2005" لأندية الدرجة الأولى حتى 25 يناير المقبل بعد أن كان مقرراً انطلاقها في 22 ديسمبر الجاري.

ووجهت الأمانة العامة تعميماً إلى فروع الاتحاد بالمحافظات وأندية الدرجة الأولى، تضمن الموعد الجديد للبطولة التي تستضيفها العاصمة صنعاء خلال الفترة 25 حتى 31 يناير المقبل.

وبرّر اتحاد كرة السلة تأجيل موعد انطلاق البطولة إلى عدم توافق تواريخ مباريات الموعد السابق مع برنامج الدوري العام لأندية الدرجة الأولى للرجال، ما اضطر الاتحاد لتأجيل موعد انطلاق البطولة لتقام في الموعد الجديد والذي سيكون خلال فترة التوقف بين المرحلة الثانية والثالثة لدوري الرجال.

يذكر أنه جرى تقسيم الفرق المشاركة في البطولة إلى مجموعتين تضم الأولى، شعب حضرموت، أهلي صنعاء، سيئون، وشمسان، فيما تضم المجموعة الثانية فرق، الميناء، وحدة صنعاء، البرق، والتلال.

وتلعب فرق كل مجموعة فيما بينها بنظام الكل مع الكل من دور واحد ليتأهل أول وثاني كل مجموعة للدور نصف النهائي الذي سيقام بطريقة "المقص" لتحديد الفريقين المتأهلين للمباراة النهائية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026