السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 04:18 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
ألكاراز يتأهل للدور الثالث في روما
استهل الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف ثالثا عالميا، اليوم، مشواره في دورة روما لماسترز الألف نقطة للتنس بفوزه على الصربي دوشان لايوفيتش الصاعد من التصفيات بمجموعتين دون رد وبواقع 6 – 3 و 6 – 3 في الدور الثاني.

ويلتقي ألكاراز في الدور الثالث مع الصربي لاسلو دجيريه الفائز على الأمريكي أليكس ميكيلسن بمجموعتين دون رد وبواقع 6 - 0 و6 - 3، حيث يتطلع إلى نهائي محتمل مع المصنف الأول عالميا يانيك سينر في العاصمة الإيطالية.

وخسر البلغاري غريغور ديميتروف الخامس عشر عالميا أمام الإيطالي فرانشيسكو بافارو المشارك ببطاقة دعوة بمجموعتين دون رد 5 – 7 و 3 – 6.

ويلتقي بافارو في الدور المقبل مع الروسي كارن خاتشانوف الثالث والعشرين والفائز على الأرجنتيني رومان بوروتشاغا بمجموعتين لواحدة وبواقع 4 – 6 و 7 – 5 و 6 – 1.

وتغلب اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس الذي بلغ نهائي هذه الدورة عام 2022 على الفرنسي ألكسندر مولر بمجموعتين دون رد 6 – 2 و 7 – 6.

ولدى السيدات، ضربت البيلاروسية أرينا سابالينكا المصنفة أولى عالميا بقوة بفوزها على الروسية أناستاسيا بوتابوفا بمجموعتين 6 - 2 و6 - 2 في الدور الثاني.

وتلتقي سابالينكا في الدور الثالث مع الأمريكية صوفيا كينن الحادية والأربعين والفائزة على الروسية أناستاسيا بافليوتشنكوفا 6 - 3 و6 - 0.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025