الجمعة, 06-يونيو-2025 الساعة: 09:17 ص - آخر تحديث: 11:26 م (26: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
انخفاض أسعار النفط
انخفضت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة اليوم الأربعاء، متأثرة باختلال توازن العرض والطلب بعد زيادة إنتاج مجموعة (أوبك+) والمخاوف المستمرة بشأن التوقعات الاقتصادية العالمية بسبب التوتر الناجم عن الرسوم الجمركية.

وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت (5) سنتات أو (0.1%) إلى (65.58) دولارًا للبرميل، بينما انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي (9) سنتات أو (0.1 %) إلى (63.32) دولارًا للبرميل.

وفي أسواق الأسهم، سجَّلت معظم الأسواق الآسيوية ارتفاعًا خلال تداولات اليوم الأربعاء، وتصدرت الأسهم الكورية الجنوبية قائمة الرابحين في المنطقة، فقفز المؤشر الرئيس "كوسبي" بنسبة 2.4%؛ ليصل إلى أعلى مستوى له في عشرة أشهر.

وسجل مؤشرا الأسهم الصينيان "سي إس آي 300" الذي يضم أكبر الشركات المدرجة في بورصتي شنجهاي وشنتشن، و"شنجهاي المركب" بنسبة 0.5% و0.3% على التوالي، بينما صعد مؤشر "هانج سنج" في بورصة هونج كونج بنسبة 0.6%.

وفي أستراليا ارتفع مؤشر "إيه إس إكس 200" بنسبة 0.7%، متجاوزًا بيانات ضعيفة للناتج المحلي الإجمالي، أظهرت تباطؤًا في النمو الاقتصادي خلال الربع الأول من العام بفعل ضعف الإنفاق، وتأثير الرياح المعاكسة في التجارة.

وفي سنغافورة تراجع مؤشر "ستريتس تايمز" بنسبة 0.3%، متأثرًا بخسائر في أسهم البنوك المحلية، بينما أظهرت العقود الآجلة لمؤشر نيفتي بالهند، إشارات على افتتاح إيجابي طفيف، بعد تراجع المؤشر عن مستوى 25,000 نقطة خلال الجلسات الأخير.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025