الثلاثاء, 04-نوفمبر-2025 الساعة: 03:02 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
محامي شيرين يحذر: لن نتسامح!
أصدر المحامي المصري ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، بيانًا صحفيًا رسميًا للرد على موجة الهجوم التي طالتها مؤخرًا، عقب مشاركتها في ختام فعاليات الدورة الـ20 من مهرجان موازين بالمغرب.

قال قنطوش في بيانه: الفنانة شيرين عبد الوهاب تتعرض لحملة ممنهجة، بات معروفًا من يقف وراءها، تهدف إلى التشويش على نجاحاتها والتقليل من أي إنجاز فني تحققه.

أضاف: شيرين تتوجه بالشكر لكل من ساندها ووقف إلى جانبها خلال هذه الحملة، ونحن لا نعترض على حرية الرأي، بل نحترم النقد البناء الذي يخلو من التجريح، أما الآراء المسيئة والمدفوعة ضمن حملات موجهة، فسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.

كانت الفنانة شيرين عبد الوهاب قد تعرّضت لانتقادات واسعة عقب حفلها الأخير في مهرجان موازين، بعد أن افتتحت فقرتها الغنائية بـ”ميدلي” من أشهر أغنياتها باستخدام تقنية البلاي باك، ما أثار استياء قطاع كبير من جمهورها، الذي كان ينتظر أداءً مباشرًا حيًا، خاصة بعد غيابها عن إحياء الحفلات في المغرب منذ تسع سنوات.

وخلال الحفل، تعالت الهتافات من الجمهور بعبارة: “غنّي بصوتك”، في دعوة صريحة لها لتقديم الأغاني بصوتها الحقيقي بدلًا من الاعتماد على التسجيلات الصوتية.

وقد استجابت شيرين بسرعة لتلك المطالب، وعادت لتقدم وصلتها الغنائية مباشرة على المسرح بصوتها الحي، وهو ما أعاد التفاعل الإيجابي معها من قِبل الحاضرين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025