الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 08:04 م - آخر تحديث: 06:22 م (22: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - إبراهيم الحجاجي -
محمد صلاح: التقنية أصبحت لغة الاقتصاد المعاصر ومحركاً أساسيا للتنمية
أكد نائب رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة الاستاذ محمد محمد صلاح، أن التقنية أصبحت لغة الاقتصاد المعاصر ومحركاً أساسياً للنمو وخلق الفرص في مختلف المجالات التي تسهم في نهضة الأمم والشعوب.

وقال صلاح خلال مشاركته اليوم بصنعاء في افتتاح المعرض والمنتدى التقني الأول 2025، إن الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة تعي مسؤوليتها تجاه التحول الرقمي لقطاع الاعمال، وأنها تعمل عبر قطاعاتها وإداراتها المختصة على دعم الشركات (خاصة الناشئة والصغيرة) في تبني الحلول الرقمية ورفع الكفاءة والانتاجية، وتعزيز جسور التعاون بين القطاع الخاص والجامعات ومراكز البحوث لتحويل المعرفة الى منتجات وخدمات وفرص عمل، وكذا تشجيع الابتكار المحلي ليكون قادراً على تلبية احتياج السوق اليمنية في الاتصالات والحوسبة السحابية والتحول الرقمي والخدمات المالية والتجارة الالكترونية والصناعة والخدمات.

وأشار الاستاذ محمد محمد صلاح الى أن مستقبل اقتصاد بلدنا يمر عبر عقول شبابنا، وهو ما ينبغي الاستفادة من أي فعاليات علمية تقنية للتعلم والتجربة والتشبيك والبحث عن شراكات واقعية، وتقديم حلول تنطلق من مشكلات حقيقية في سوقنا المحلي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026