الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 09:33 م - آخر تحديث: 09:30 م (30: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
مي عز الدين تعلن عقد قرانها
أعلنت الفنانة المصرية مي عز الدين عقد قرانها على مدرب اللياقة أحمد تيمور خليل، في حفل عائلي بسيط اقتصر على حضور الأهل والمقربين. وسرعان ما تحولت مواقع التواصل الاجتماعي إلى ساحة مليئة بالتهاني من محبيها وزملائها.

يُعد أحمد تيمور خليل شخصية معروفة نسبيًا على مواقع التواصل الاجتماعي، رغم أنه لا ينتمي إلى الوسط الفني، فهو صيدلي في الأساس، ويعمل أيضًا مدرب لياقة بدنية وأخصائي تغذية، حيث يشارك متابعيه نصائح رياضية وصحية عبر حساباته الرسمية.

سارع عدد من النجوم إلى تهنئة مي عز الدين عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، معبرين عن سعادتهم بالخبر السعيد.

الفنان أحمد السعدني كان من أوائل المهنئين، إذ نشر صورة جمعته بمي من الحفل على “إنستغرام”، وعلق مازحًا “سمعونا زغروطة”.

أما المطرب حمادة هلال صورة فكتب عبر خاصية “الستوري” على “إنستغرام”: ألف مبارك يا أختي الغالية مي عز الدين، ربنا يسعدكما، ويفرح قلبيكما.

كما قدّم محمد إمام تهنئة لمي قائلاً: ألف مبارك لأختي وحبيبتي النجمة مي عز الدين.

بدورها، عبّرت الفنانة مي كساب عن سعادتها، ووصفت مي بأنها “أحلى عروسة”، فيما كتبت الإعلامية رضوى الشربيني عبر “ستوري” حسابها: ألف مليون مبروك يا حبيبتي.

شاركت مي جمهورها مجموعة من الصور الخاصة بعقد القران عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، وظهرت بإطلالة ناعمة وأنيقة، ارتدت فيها فستانًا أبيض بقصة “أوف شولدر” حمل توقيع المصممة زينة زكي، وتميّز ببساطته التي تعكس شخصية مي الهادئة.

وأرفقت مي صورها برسالة مؤثرة كتبت فيها: الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات.. أتمنى من الله التوفيق، ودعواتكم لنا الصادقة والطيبة بالخير.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025