الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 02:35 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
شيرين تقدّم بلاغاً ضد شقيقها!
قدمت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب بلاغًا رسميًا ضد شقيقها محمد عبد الوهاب، المعروف بلقب “كونغ”، متهمة إياه بالتعرض لها نتيجة خلافات عائلية نشبت أخيرًا بينهما.

وأفادت وسائل إعلام مصرية أن المحضر يحمل رقم 14940 لسنة 2025 وتم تسجيله في قسم البساتين. وجاء في البلاغ أن شيرين حصلت على تعهد من شقيقها بعدم التعرض لها أو مضايقتها مستقبلاً.

بدوره، أكد محمد عبد الوهاب أنه لم يتم إبلاغه رسميًا بالبلاغ، موضحاً أنه لم يتلق أي إشعار من الجهات المختصة ولا يمتلك معلومات حول تفاصيل المحضر حتى الآن.

وقد جاء هذا الخلاف الجديد بعد فترة قصيرة من حصول شيرين على براءة في قضية سب وقذف كانت قد رفعتها ضد مدير حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ أصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية حكمها بالبراءة في 22 تشرين الأول الماضي وأُغلق الملف.

ويمثل هذا الخلاف فصلًا جديدًا في سلسلة القضايا القانونية التي شهدتها شيرين عبد الوهاب في عام 2025، لتستمر بذلك مسيرة النزاعات القضائية التي تلاحق الفنانة منذ عدة أشهر.

وفي وقت سابق، أعلن المستشار القانوني ياسر قنطوش، محامي الفنانة شيرين عبدالوهاب، رفض الطعن المقدم من شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ضد موكلته، ليُضاف هذا الحكم إلى سلسلة الانتصارات القضائية التي حققتها الفنانة خلال السنوات الماضية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025