الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 04:54 م - آخر تحديث: 04:52 م (52: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
تراجع الذهب 0.3% والفضة 1%
تراجعت أسعار الذهب اليوم وسط قوة الدولار وبعد بيانات أظهرت ارتفاعًا أقل من المتوقع للتضخم في الولايات المتحدة الأمر الذي قلل من جاذبية المعدن النفيس كأداة تحوط ضد التضخم.

وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمائة إلى 4319.07 دولار للأوقية (الأونصة). ونزلت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.4 بالمائة إلى 4346.70 دولار.

وتراجعت الفضة كذلك في المعاملات الفورية واحدًا بالمائة إلى 64.79 دولار للأوقية، بعد أن لامست أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 66.88 دولار يوم الأربعاء.

وقفزت الفضة 125 بالمائة منذ بداية العام وحتى الآن متفوقة على الذهب الذي سجل ارتفاعًا سنويًّا 65 بالمائة.

واستقر الدولار بالقرب من أعلى مستوياته في أسبوع، مما يجعل المعدن النفيس المسعّر به أكثر تكلفة لحائزي العملات الأخرى.

وفيما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، ارتفع البلاتين 0.5 بالمائة إلى 1924.59 دولار بعد أن لامس أعلى مستوى له في أكثر من 17 عامًا أمس الخميس.

وانخفض البلاديوم 1.1 بالمائة إلى 1677.68 دولار بعد أن سجل أعلى مستوى له في ثلاث سنوات تقريبًا أمس الخميس.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026