الأحد, 20-أبريل-2025 الساعة: 10:09 ص - آخر تحديث: 02:00 ص (00: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -
تظاهرات جديدة لحركة كفاية في مصر
أطلقت سلطات الأمن المصرية أمس سراح 25 متظاهرا اعتقلتهم أثناء تصديها بالقوة لمنع مسيرات نظمتها حركة كفاية للمطالبة بإصلاحات ديمقراطية، وأعلن منسق الحركة المصرية من أجل التغيير- كفاية جورج إسحاق أنه أطلق سراح كل نشطاء الحركة الذين ألقي القبض عليهم في القاهرة والإسكندرية والمنصورة.
وكانت قوات مكافحة الشغب قد انتشرت بشكل مكثف أمس في المدن المصرية الثلاث، خاصة في القاهرة حيث تمركزت في محيط المباني الحكومية والسفارتين الأميركية والبريطانية.
كما عمدت السلطات إلى نشر الشرطة على جميع مفترقات الطرق وفي أبرز ساحات العاصمة وعزلتها بعضها عن بعض، وقررت حركة كفاية نقل مكان تظاهرتها بالقاهرة من أمام مجلس الشعب إلى مقر نقابة الصحفيين بعد أن طلبت الشرطة من المتظاهرين التفرق مهددة باعتقالهم.
وردد المتظاهرون شعارات مناهضة للرئيس المصري حسني مبارك تطالبه بالتنحي عن السلطة، وفي الإسكندرية منعت سلطات الأمن الحركة من تسيير تظاهرتها واعتقلت 22 من الناشطين في الحركة، وتزامن هذا مع نزول المئات من أنصار الحزب الوطني الديمقراطي الحاكم إلى شوارع الإسكندرية في مظاهرة تأييد للرئيس حسني مبارك.
وتكرر سيناريو منع تظاهرات كفاية في المنصورة، فيما وصف مدير أمن القاهرة تلك المظاهرات بأنها غير قانونية وغير مرخص لها، وأعلنت الداخلية المصرية أن السلطات لن تتسامح مع مثل هذه المظاهرات.
نسيج الإخبارية








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025