الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 10:36 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت-أحمد النويهي -
افتتاح مشاريع تنموية في جبل حبشي
أكد حاتم عبدالله الجند رئيس المجلس المحلي بمديرية جبل حبشي أن المديرية ستشهد افتتاح ووضع حجر الأساس للعديد من المشاريع التنموية وذلك تزامناً مع الاحتفال بالعيد الخامس عشر لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية.
مشيراً الى انه تم بناء 70 مدرسة منذ قيام الوحدة والعديد من المراكز والوحدات الصحية وهناك 9 مشاريع في مجال المياه قيد التنفيذ وسيتم وضع حجر الأساس لسور ملعب كرة قدم في عزلة الشراجه وكذلك سور لمركز التدريب والتأهيل الفني.
أما في مجال الطرقات فسيوضع حجر الأساس لطريق يفرس مركز المديرية بطول وطريق العيار بني بكاري بتكلفة 80 مليون ريال وكذلك وضع حجر الأساس لترميم وبناء 12 فصل في عزلة الشراهة في مدرسة طارق بن زياد- السعيد -ابو ذر الغفاري ،بالاضافة الى ترميم مدرسة الثور ومدرستي طارق بن عيسى والإقبال ،ومستوصف ووحدات صحية بتكلفة 31.800.000 مليون ريال.
وأختتم رئيس المجلس المحلي تصريحه لـ"المؤتمرنت" بالقول: إن المديرية كانت تشكو من نقص في الخدمات التنموية إلا إن الوحدة المباركة كان لها الفضل الأكبر في زيادة المشاريع في المديرية وأن المستقبل القريب مبشر .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025