الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 10:33 م - آخر تحديث: 10:31 م (31: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمر نت-أحمد النويهي -
افتتاح مشاريع تنموية في جبل حبشي
أكد حاتم عبدالله الجند رئيس المجلس المحلي بمديرية جبل حبشي أن المديرية ستشهد افتتاح ووضع حجر الأساس للعديد من المشاريع التنموية وذلك تزامناً مع الاحتفال بالعيد الخامس عشر لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية.
مشيراً الى انه تم بناء 70 مدرسة منذ قيام الوحدة والعديد من المراكز والوحدات الصحية وهناك 9 مشاريع في مجال المياه قيد التنفيذ وسيتم وضع حجر الأساس لسور ملعب كرة قدم في عزلة الشراجه وكذلك سور لمركز التدريب والتأهيل الفني.
أما في مجال الطرقات فسيوضع حجر الأساس لطريق يفرس مركز المديرية بطول وطريق العيار بني بكاري بتكلفة 80 مليون ريال وكذلك وضع حجر الأساس لترميم وبناء 12 فصل في عزلة الشراهة في مدرسة طارق بن زياد- السعيد -ابو ذر الغفاري ،بالاضافة الى ترميم مدرسة الثور ومدرستي طارق بن عيسى والإقبال ،ومستوصف ووحدات صحية بتكلفة 31.800.000 مليون ريال.
وأختتم رئيس المجلس المحلي تصريحه لـ"المؤتمرنت" بالقول: إن المديرية كانت تشكو من نقص في الخدمات التنموية إلا إن الوحدة المباركة كان لها الفضل الأكبر في زيادة المشاريع في المديرية وأن المستقبل القريب مبشر .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026