الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 09:38 م - آخر تحديث: 08:59 م (59: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - منافسات الكاراتيه
المؤتمر نت- محمد القيداني -
مرشح لاتحاد الكاراتيه ينفي مخالفته اللائحة
نفى الكابتن مختار حميد سيف –المرشح القادم لرئاسة الاتحاد اليمني العام للكاراتيه- ما يتردد – حالياً – من شائعات حول مخالفة ترشحه لشروط اللائحة المنظمة للانتخابات الرياضية للدورة الانتخابية القادمة 2005-2008م.
موضحاً لـ"المؤتمر نت" أنه قد أوقف ممارسته - للتحكيم بصورة نهائية - منذ العام 2002م، سواءً على المستوى الداخلي أو الخارجي. مؤكداً في ذات السياق عدم ممارسته للتدريب منذ العام 2001م، نظراً لانشغاله بالعمل الإداري كمسئول مالي في الاتحاد العام السابق للكاراتيه.
مختار حميد سيف، والذي حصل على الحزام الأسود(8) دان وعمل كمدرباً وحكماً دولياً، أشار إلى أن أهم أهدافه القادمة استكمال البنية التحتية للكاراتيه، بالتعاون مع الأصدقاء اليابانيين، من خلال إنشاء خمسة مراكز لتدريب الكاراتيه في محافظات عدن، وتعز، والحديدة، وحضرموت، إلى جانب الأمانة صنعاء، والعمل على تجهيز هذه المراكز بكافة الأدوات الخاصة باللعبة لتدريب اللاعبين على مستوى الناشئين والشباب والكبار.
مشيراً في سياق حديثه لـ"المؤتمر نت" إلى أنه يسعى لاستقدام مدرب من الخارج لتدريب المنتخب وربطه مع مدربي المراكز الخمسة بهدف رفع جاهزية اللاعبين واختيار أفضل العناصر لصفوف منتخباتنا الوطنية، والعمل على تجهيزهم من خلال المعسكرات الداخلية المكثفة والمشاركة بصورة دائمة في البطولات العربية والقارية والدولية لإكساب لاعبينا خبرة تمكنهم من تشريف رياضة الكاراتيه في بلادنا.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025