السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 09:25 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت- سعد علي الحفاشي -
(300) درجة وظيفية جديدة بالمحويت
بلغ عدد المتقدمين لشغل الدرجات الوظيفية المعتمدة لمحافظة المحويت ومكاتبها التنفيذية ضمن ميزانيتها العامة للعام الجاري 2005م، (2600) متقدم، ومتقدمة، منهم (11000) متقدم، ومتقدمة لهذا العام، و(1500) متقدمون من الأعوام السابقة، والذين لم يحالفهم الحظ حتى الآن، وذلك ممن تم استكمال إجراءات قبول طلباتهم وملفاتهم الوظيفية، من قبل مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة خلال فترة الاستقبال لطلبات التوظيف.
وقال عبدالكريم قايد الوذن – مدير عام مكتب الخدمة – أن المتقدمين المذكورين سيتنافسون على شغل نحو (300) درجة وظيفية هي إجمالي عام الدرجات الوظيفية المعتمدة للمحافظة، ومكاتبها التنفيذية لهذا العام 2005م.
مشيراً إلى أن المكتب يقوم - حالياً - باستقبال احتياجات المكتب للتخصصات المطلوبة من هذه الكوادر بحسب ما هو معتمد لكل مكتب من الوظائف.
وأضاف: إن إجراءات البت في شغل هذه الدرجات سيتم البدء بها فور قيام الجهات برفع احتياجاتها من التخصصات، حيث سيتم تنفيذ كل تلك الدرجات المعتمدة وفقاً للشروط والتعليمات المبلغة بذلك من رئاسة الوزراء، ووزارة الخدمة المدنية، وبطريقة المفاضلة بين المتقدمين والقائمين على أساس مبدأ تكافؤ الفرص، لما من شأنه ضمان نجاح عملية التوظيف دون أي تجاوزات .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025