الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 04:08 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
محافظ محافظة حجة يفتتح ويضع حجر الأساس للعديد من المشاريع التنموية والخدمية في المحافظة

قام الأخ/ محمد عبدالله الحرازي محافظ محافظة حجة بافتتاح ووضع حجر الأساس لعدد من المشروعات التنموية، والخدمية في مديرية "المغربة" حيث وضع حجر الأساس لمدرستين للتعليم الأساسي تتكون كل منها من ثلاثة فصول في إب، مولي، ووادي الصلاحي، بتكلفة إجمالية بلغت (14) مليون ريال.
كما وضع حجر الأساس لثلاث مدارس تتكون كل منها من ستة فصول دراسية مع المرافق موزعة على قرى "المسيل"، و"جلاجل"، و"القاهرة" بتكلفة إجمالية بلغت مائتين وأثنى عشر ألف وسبعمائة دولار (212.700) بتمويل من مشروع الأشغال العامة.
كما وضع حجر الأساس لمركز صحي بمركز المديرية بتكلفة (17) مليون ريال.
وافتتح بعد ذلك مدرسة الخاب بتكلفة (78) ألف دولار ومدرسة "الضلعة"، ومدرسة أبي القاسم، وتتكون كل منها من ثلاثة فصول دراسية مع المرافق بتكلفة إجمالية (60) ألف دولار. وافتتح مدرسة المجد بقرية "نيسا" والمكونة من ستة فصول دراسية مع المرافق بتكلفة (12) مليون ريال، وافتتح طريق (الضلعة _ الفيش ) بطول 6كم بتكلفة (3) ملايين ريال.
وعلى الصعيد نفسه تفقد الأخ/ المحافظ ومعه قائد فرع الأمن المركزي ومدير المديرية مشروع الحاجز المائي الذي يجرى العمل حالياً في تنفيذه بتكلفة (70) ألف دولار.
وتفقد سير العمل في مشروع الوحدة الصحية الكائنة بقرية "المسيل"، والتي تنفذ بتكلفة (38) ألف دولار.. واطلع الأخ/ المحافظ خلال زيارته التفقدية لمديرية "المغربة" على ما تم إنجازه من المرحلة الثانية لمشروع شق وسفلتة طريق:(كحلان _ عفار_ المغربة _ الجيمة) بطول (45)كم وبتكلفة إجمالية تبلغ (450) مليون ريال. على نفقة وزارة الأشغال العامة والطرق، ومشروع الطرقات الريفية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025