الإثنين, 07-سبتمبر-2026 الساعة: 04:18 م - آخر تحديث: 02:40 ص (40: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
صنعاء/ المؤتمر نت/ محمد الحيدري -
نقابة تعليمية تتهم أحزاب معارضة باختراق الصرح التربوي لتحقيق مصالح <طالبانية>
اتهمت نقابة تعليمية أحزاب معارضة باختراق الصرح التربوي ومحاولة تشكيك العاملين في قطاع التربية والتعليم ببذر الشائعات في عدم جدية الحكومة في تنفيذ قانون استراتيجية الأجور وغرس القلق في نفوس التربويين حول عدم تسليمهم مستحقاتهم من فوارق الأجور لفترة يوليو – أكتوبر.
ودعت نقابة المهن التعليمية والتربوية في أمانة العاصمة صنعاء في بيان أصدرته اليوم -حصل "المؤتمر نت" على نسخة منه - جميع التربويين والتربويات بعدم الانجرار وراء دعوات تلك الأحزاب المعارضة التي لم تسمها النقابة؛ كما دعت إلى التميز بين مطالبهم القانونية والمصالح الحزبية التي تروج لها تلك الأحزاب تحت غطاء مطالب التربويين سعياً منها لتحقيق مصالح حزبية ضيقة.
يأتي هذا في الوقت الذي تسلم التربويون مستحقاتهم مع فوارق الأجور ، بحسب وعود وزارتي الخدمة المدنية والتربية والتعليم بتنفيذ قانون استراتيجية الأجور.
ووصفت النقابة تلك المطالب بـ"المطالب الحزبية الطلبانية" يراد بها باطل؛ كما وصفت بياناتها بالصفراء، وكل منها يناقض الآخر.
ويمثل موظفوا القطاع التربوي النسبة الأعلى بين موظفي القطاع العام ، حيث يصل عدد المعلمين في أمانة العاصمة وحدها (16.015) معلم ومعلمة؛ ويبلغ عدد المستفيدين في قانون الأجور (43) للعام الحالي (14.970) في حين أُجلت دفع مستحقات (245) معلم ومعلمة نتيجة العدم استيفاء بياناتهم الشخصية.
فيما استبعد (800) حالة أخرى وهم من المجازون دراسياً والمنتدبين.والمرضى.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026