الأربعاء, 05-نوفمبر-2025 الساعة: 09:44 ص - آخر تحديث: 01:53 ص (53: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمرنت -
اليمن يدعو الى حماية الشعب الفلسطيني
أدانت الجمهورية اليمنية ما تمارسه الحكومة الاسرائيلية من ارهاب ضد أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة .
وقال مصدر مسئول بوزارة الخارجية :" أمام هذا المشهد فان الجمهورية اليمنية أيمانا منها بعدالة القضية الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي ممثلا بمجلس الأمن الدولي واللجنة الرباعية أن توقف الاعتداءات الإسرائيلية وتوفر الحماية للشعب الفلسطيني .
وأضاف المصدر " ان الجمهورية اليمنية إذ تذكر المجتمع الدولي أن الأسرى الفلسطينيين الموجودين في السجون الإسرائيلية يزيد عددهم عن عشرة آلاف اسير، فإنها تنبه إلى خطورة الاجتياح العسكري الإسرائيلي لقطاع غزة كونه سيؤدي الى إسقاط أرواح برئية من الجانبين ".
وأكد المصدر :" ان هذه الحرب التي تشنها القوات الإسرائيلية على الفلسطينيين مستخدمة اشد الأسلحة فتكا، تحت مبرر اطلاق الجندي الإسرائيلي المختطف لن تزيد الأوضاع الا تدهورا ".
وأعتبر المصدر الصمت الدولي السائد تجاه الاعتداءات المتواصلة والجرائم التي ترتكبها القوات الإسرائيلية بحق الأبرياء من أبناء الشعب الفلسطيني بأنه يشكك في الموقف الدولي .
ونقلت وكالة سبأ أن المصدر عبر عن مطالبة الجمهورية اليمنية للمجتمع الدولي التدخل بقوة لايقاف هذا التوغل والعدوان، والاحتكام الى قيم العدل والمساواة وحق الشعوب في تقرير مصيرها وليس للمعايير المزدوجة . . داعيا في ذات الوقت إلى الإفراج عن السجناء الفلسطينيين والجندي الاسرائيلي ورفع الحصار عن الشعب الفلسطيني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025