الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 06:37 م - آخر تحديث: 03:33 م (33: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أعلنت جمعية كنعان لفلسطين في اليمن أنها ستقيم مجلسا لاستقبال العزاء في الرئيس العراقي السابق صدام حسين الذي نفذ فيه حكم الإعدام اليوم السبت.
وذكر بيان صادر عن الجمعية , تلقى المؤتمرنت نسخة منه , أنها ستقيم ابتداء من اليوم " مجلس تبريك بالشهادة " ولمدة ثلاثة أيام وذلك بمقر الجمعية " تضامنا مع أسرة الرئيس العراقي السابق ".
المؤتمرنت -
مجلس عزاء لصدام في اليمن والسعودية تستهجن الإعدام في شهر حرام
أعلنت جمعية كنعان لفلسطين في اليمن أنها ستقيم مجلسا لاستقبال العزاء في الرئيس العراقي السابق صدام حسين الذي نفذ فيه حكم الإعدام اليوم السبت.
وذكر بيان صادر عن الجمعية , تلقى المؤتمرنت نسخة منه , أنها ستقيم ابتداء من اليوم " مجلس تبريك بالشهادة " ولمدة ثلاثة أيام وذلك بمقر الجمعية " تضامنا مع أسرة الرئيس العراقي السابق ".
كما اعلنت نقابة المحامين الأردنيين على لسان النقيب صالح العرموطي عن إقامة بيت للعزاء في مجمع النقابات المهنية بالأردن لتلقي العزاء في صدام حسين.

وانتقدت المملكة العربية السعودية اليوم السبت زعماء العراق لتنفيذهم حكم الاعدام في الرئيس العراقي السابق صدام حسين في عيد الأضحى.

وقال مذيع بتلفزيون قناة الأخبارية في بيان تلاه "..ساد شعور بالاستغراب والاستهجان ان يأتي تنفيذ الحكم في الشهور الحرم وفي أول أيام عيد الأضحى المبارك."

وقال البيان الذي نسب إلى محلل سياسي بوكالة الأنباء السعودية "ان ملايين المسلمين تنتظر ان ينظر العالم كله لا القيادات السياسية في الدول الإسلامية فقط باحترام لهذه المناسبة العظيمة وهيبتها ومكانتها في نفوس وضمائر المسلمين لا ان يستهان بها."

واضاف "وقد كان من المتوقع لدى كثير من المتابعين والمراقبين ان تستغرق محاكمة رئيس سابق حكم العراق لعقود من الزمن وقتا اطول ومداولات مفصلة وإجراءات قانونية محكمة ودقيقة وبعيدة عن التسييس."









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025