الجمعة, 06-يونيو-2025 الساعة: 01:13 ص - آخر تحديث: 11:26 م (26: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
أفلام إباحية لتشجيع الباندا على التزاوج
رغم أن "شوانغ شوانغ" يقضي معظم وقته أمام شاشة ضخمة لمشاهدة أفلام إباحية، إلا أن القائمين على حديقة حيوان "شيانغ ماي" يقولون إن الَمشاهد لا تحرك ساكناً لدى دب الباندا.

وتسعى سلطات الحديقة، الواقعة في شمالي تايلاند، إلى عرض أفلام "بورنوغرافية" تصور عمليات جنسية لدببة أخرى من نفس الفصيل، لتشجيع "شوانغ شوانغ" على التزاوج مع شريكته، الدبه "لين هوي"، وتلقينه لكيفية القيام بهذا العملية بصورة صحيحة.

إلا أن عدم مبالاة "شوانغ شوانغ" بالأمر، أصابت الجميع بخيبة الأمل والإحباط، حسب ما عبر عنه كبير بياطرة الحديقة، كانيكا ليمتراكول.

فقد قال البيطري ليمتراكول: " "شوانغ شوانغ" لا يهتم البتة بالفيديو، ولم تفلح تلك المشاهد في تحريكه.. ولكننا سنواصل عرض الفيديو عليه، آملين أن يترك تأثيره عليه،" نقلاً عن الأسوشيتد برس.

ويقول القائمون على إدارة الحديقة، إن "شوانغ شوانغ" سيُجمع بصديقته الدبه " لين هوي" خلال أسبوع، بعد أن تم التفريق بينهما في أواخر العام الماضي، بغرض "إشعال" مشاعر الحب بين الشريكين.

فقد أخضع "شوانغ شوانغ" إلى حمية صارمة مؤخراً، بعد أن عزا المسؤولون عزوفه عن التزاوج إلى وزنه المفرط، ليتراجع وزنه حاليا من 331 باونداً إلى 313.

ويحظى ثنائي الدببة بشهرة واسعة في تايلاند، التي "أجرتهما" من الصين منذ 2003، نظير 250 ألف دولار، ولمدة عشر سنوات.

ويتوقع أن يدر الزوجان الملايين من الدولارات بفضل الحركة السياحية.

وتتهدد حيوانات الباندا العديد من المخاطر التي قد تعرضها للانقراض، منها زوال مواطنها، وبطء توالدها، إذ تلد الإناث الطليقة مرة واحدة كل عامين أو ثلاثة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025