الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 06:32 م - آخر تحديث: 03:33 م (33: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
دين
المؤتمرنت - وكالات -
جزائري يبتكر جهازا للعلاج بالقرآن
ابتكر مهندس جزائري مقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة جهازا للعلاج بالقرآن عرضه في مؤتمر دولي عقد في العاصمة أبوظبي.
وقال المهندس شريف شكر إن الجهاز الذي أطلق عليه اسم (إعجاز القرآن في الماء) هو جهاز يصفي النفوس من الغضب ويساهم في تقليل نسبة الخلافات الزوجية والطلاق.
وأضاف أن "فكرة الجهاز تقوم علي إدخال الماء في صندوق ليتلي عليه القرآن الكريم من جهاز تسجيل ثم يخرج في زجاجة ويرتوي منه الإنسان لتصفي نفسه وتنعم بالهدوء".
وتابع شكران بالقول: "القرآن الكريم شفاء للناس والماء الذي يتلي عليه القرآن يصبح ماء مفيدا للجسد وينتقل ما فيه إلي الجسم".
وأشار إلي أن "الجهاز يتلو القرآن كاملا علي ثلاثة لترات من الماء خلال 20 ساعة ثم يرتوي به المريض باستمرار حتي تتغير أعلي نسبة من الماء في جسمه فيحس بالهدوء".
واعتبر شكران جهازه الذي عرض في المؤتمر الذي عقد الأسبوع الماضي في العاصمة الإماراتية بأنه "أقوي من الرقيّة الشرعية لأن الرقية محددة بمجموعة من الآيات أما هذا الجهاز فأنه يقرأ القرآن كله علي الماء مما يعني الاستفادة من كل الآيات".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025