الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 06:07 ص - آخر تحديث: 03:51 ص (51: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت - ايلاف -
مجهولون يقتحمون منزل الفنانة رولا سعد
اقتحم مجهولون مساء أمس منزل الفنّانة رولا سعد الكائن في منطقة سن الفيل، على مقربة من مبنى "بيروت هول"، وودخلوا عنوة بعد أن كسروا الباب الرئيسي، وعبثوا بمحتويات الشقة وقلبوها رأساً على عقب، قبل أن يغادروا مخلفين خلفهم آثار خراب وفوضى.
رولا التي كانت في مكتبها، فوجئت بالخبر من سائقها الذي أرستله لإحضار بعض الأغراض من المنزل، فاتصل بها ليخبرها أنّ الباب مخلوع، فتوجّهت على الفور إلى شقّتها مع مدير أعمالها كريم أبي ياغي، واستدعوا قوات الأمن، التي لا تزال تحقّق في القضيّة.
المجهولون عمدوا إلى تفتيش أغراض رولا والعبث بها، لكنّهم لم يسرقوا أياً منها، بما فيها المجوهرات الثمينة والمال الذي تحتفظ به في المنزل، حيث كان الغرض على ما يبدو من اقتحام الشقّة، تفتيشها فحسب.

الشرطة رفعت البصمات، واستدعت الشهود، خصوصاً البوّاب الذي بقي في المخفر حتى بعد منتصف الليل، خصوصاً أنّ الحادثة وقعت أثناء مناوبته.
رولا ادعت ضد مجهول ورفضت اتهام أي جهة باقتحام منزلها، كما رفضت الانتقال للمبيت في شقّة شقيقتها، ما دفع بهذه الأخيرة إلى مرافقة رولا، والبقاء بجانبها.
وفي اتصال معه، أكّد مدير أعمال رولا أنّه سيعمد إلى الاستعانة ببادي غارد لحماية رولا، خصوصاً أنّها ليست المرّة الأولى التي تتعرّض فيها لموقف مشابه، بعد أن قام مجهولون بتركيب أجهزة تنصت في منزلها في شمال لبنان، حيث لا تزال القضيّة منظورة أمام القضاء اللبناني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026