الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 04:56 م - آخر تحديث: 04:52 م (52: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمرنت -
الهتار والمصري يفتتحان مبنى اذاعة صعدة
افتتح وزير الاوقاف والارشاد القاضي حمود الهتار ومحافظ محافظة صعدة مطهر رشاد المصري اليوم مبنى اذاعة صعدة المحلية البالغ تكلفته 250 مليون ريال بتمويل حكومي .
ويضم المبنى استوديوهين حديثين للبث المباشر والتسجيل ، واجهزة ربط الاستديوهات ومحطة الارسال التي ستغطي معظم مديريات المحافظة كمرحلة اولى .
وخلال الافتتاح اشارا الهتار والمصري الى اهمية دور الاذاعة في توجيه وارشاد الناس وتوعيتهم بالمفاهيم الوطنية والمبادئ السليمة للدين الاسلامي الحنيف والفكر الوسطي المعتدل، إلى جانب دورها في ابراز فعاليات المحافظة في مختلف المجالات، وبث البرامج الاجتماعية والعلمية والثقافية التي تهم المجتمع .
بعد ذلك وضع وزير الاوقاف والارشاد ومحافظ صعدة حجر الاساس للمجمع التربوي وثلاث مدارس بمدينة صعدة بكلفة 100 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية .
كما وضعا حجر الاساس لمشروع صالة تربوية كبرى بكلفة 120 الف دولار بتمويل من وزارة الاوقاف والإرشاد، والمرحلة الرابعة من مشروع ترميم سور مدينة صعدة التاريخي بكلفة 680 الف دولار بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية .

المصدر: سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026