الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 04:40 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - موقع الاشتراكي يتهم المراسلين الصحفيين بتلقى رشاوى
المؤتمرنت -
الاشتراكي يتهم الصحفيين بتلقي رشاوى حكومية
اتهم الحزب الاشتراكي اليمني (احد أحزاب اللقاء المشترك في اليمن) بعض الصحفيين بتسلم رشاوى مالية من الحكومة مقابل عدم تغطيتهم للأحداث في صعدة .

وتزامنت اتهامات الاشتراكي للصحفيين مع إصدار الاشتراكي والمشترك لبيانات تنديد بما تزعمه تلك الأحزاب من تضييق للحريات تمارسه الحكومة ضد الصحفيين .

وقال موقع "الاشتراكي نت " الناطق باسم الحزب الاشتراكي نقلا عما قال أنها معلومات مسربة إلى أن مراسلين يمنيين لقنوات عربية مبالغ مالية تصرف يومياً مقابل عدم الإشارة إلى مجريات الحرب في صعدة أو نقل وجهة نظر الدولة إزاءها.

وحسب المعلومات التي قال الموقع إنها متوفرة لديه حتى الآن فإن ثلاثة مراسلين يمنيين احدهم مراسل لقناة خليجية يستلمون يوميا مبلغا ماليا قدره 50الف ريال يوميا من الدوائر المالية لبعض وحدات الجيش منذ بداية أحداث صعدة نهاية يناير الماضي.

وكانت الحكومة اليمنية استغلت حضور اكثر من 40 صحفيا يمثلون وسائل اعلام عربية ودولية لتغطية فعاليات الاحتفال بالعيد الوطني السابع عشر لتعقد مؤتمرا صحفيا حضره نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الدكتور رشاد العليمي ووزير الاعلام حسن اللوزي .
و خصص المؤتمر الصحفي المنعقد الخميس الماضي لإطلاع الصحفيين على الأوضاع في صعدة والرد على تساؤلات واستفسارات الإعلاميين حول تلك الأحداث.
ولوحظ غياب معظم صحفيي المعارضة عن حضور المؤتمر رغم كثرة انتقاداتهم لوجود حجب للمعلومات من قبل اجهزة الدولة الرسمية .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025