الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 10:56 م - آخر تحديث: 10:44 م (44: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
رياضة
المؤتمرنت - محمد القيداني -
عباد: معايير دقيقة لجائزة الرئيس للشباب
شدد حمود عباد – وزير الشباب والرياضة – رئيس مجلس أمناء جائزة رئيس الجمهورية للشباب في اليمن على ضرورة الالتزام بمعايير وشروط الجائزة الأساسية وفقاً للقرار الجمهوري لجائزة رئيس الجمهورية للشباب .

جاء ذلك في الاجتماع الذي رأسه وزير الشباب – رئيس مجلس أمناء الجائزة لمجلس أمناء الجائزة وممثلي الجهات المعنية بالجائزة .

وأكد الوزير عباد على ضرورة تفعيل الجائزة وإعادة القوة والتأثير إليها لتحقيق الهدف الذي أنشئت من أجله لتقدم دورها في خدمة المجتمع من خلال الارتقاء بقدرات شباب اليمن المبدعين والموهوبين .

وقال الوزير عباد أن أهمية اجتماعات مجلس الأمناء نابعة من القيمة الكبيرة كونها ذات طبيعة إبداعية تشجع الشباب على التنافس الخلاق في ميادين الإبداع الديني والأدبي والعلمي .

وأقر المجلس تأجيل النظر في جائزة رئيس الجمهورية للفروسية والهجن والأزياء الشعبية حتى تستوفي الشروط الخاصة بها ، وفيما يخص تشكيل لجان التحكيم الخاصة بالتصفيات النهائية على مستوى الجمهورية للعام 2006م وفق مجلس الأمناء في اجتماعه اليوم أمام اللجان التحكيمية وأشادوا بالمآثر النبيلة للفقيدين فريد الظاهري – رئيس لجنة تحكيم فن المسرح ، وسعيد عثمان فنده – لجنة تحكيم فن الموسيقى لإسهاماتهما وخدماتهما الكبيرة في مسيرة الجائزة .

وتم خلال الاجتماع الاتفاق على تشكيل لجان التحكيم فيما يخدم الهدف من تعزيز أهمية وقيمة الجائزة .

واستمع المجلس لتقرير الأمانة العامة لجوائز رئيس الجمهورية للشباب وتقارير فروع المحافظات ، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بتوسيع دائرة المشاركة من شباب المديريات والمحافظات والتعريف الإعلامي بالجائزة ومجالاتها في الدورات السابقة التزاما بقانون الجائزة وفيه تم مناقشة موعد فتح باب الترشيح لنيل جائزة رئيس الجمهورية للشباب للعام 2007م .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025