الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 12:27 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - أحمد مساعد حسين
المؤتمرنت - عيدروس نورجي -
محافظ ريمة:الرئيس حقق انجازات عظيمة لليمن
أكد أحمد مساعد حسين – محافظ ريمة رئيس المجلس المحلي بالمحافظة – في حديث لـ"المؤتمر نت" بأنه كمواطن سعيد جداً أسوة بمواطني بلاده والذين يضيئون الشمعة الـ(30) للعهد الميمون لفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية .
مؤكداً أن هناك انجازات عظيمة والتي لا نستطيع إحصاءها على مدى (29) عاماً الماضية، والتي استفاد منها المواطن بعموم قرى، ومديريات محافظات الجمهورية، وأهمها إعادة وحدة الوطن وقيام الجمهورية اليمنية في (22) مايو عام 1990م والتي تشرفت محافظة عدن بفخامته ليرفع علمها من مقر الرئاسة بمدينة التواهي معلناً للعالم أجمع انتهاء العهد التشطيري لليمن إلى الأبد بعون الله تعالى,.

وأكد محافظ ريمة بأنه على مدى التاريخ سيذكر أبناء ريمة رعاية واهتمام فخامة الرئيس لهم في إخراج ريمة من دائرة الحرمان من المشاريع الخدمية المختلفة من خلال زيارته التاريخية لهم في الأشهر الأولى عام 2004م وبتأسيس محافظة ريمة لتعويض حرمانها وتأخذ نصيبها من المشاريع.

وأكد اللواء أحمد مساعد حسين بأنه لولاء الرعاية وتوجيهات الرئيس علي عبدالله صالح لما استطاعت محافظة ريمة أن تنجز مشاريع شبكة الطرقات والخدمات المختلفة بتكلفة (13) ملياراً تم إنجازها كمرحلة أولى بوقت قياسي قصير بعد إنشاء المحافظة، وتوجيهاته في اعتماد مشاريع جارية للمرحلة الثانية بتكلفة (26) ملياراً.

موضحاً بأن (80%) هو ما تم إنجازه لمشاريع المياه، والذي كان من أهم متطلبات المواطنين هناك، وشملت مختلف المديريات. مؤكداً تسارع الخطوات للمشاريع الجارية تنفيذها وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025