الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 02:44 م - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمرنت -
تمويل دولي لتنفيذ خمسة موانئ سمكية في اليمن
وافق البنك الدولي على اعتماد مخصصات إضافة لتمويل دراسة وتنفيذ خمسة موانئ سمكية جديدة في اليمن في محافظات شبوة، حضرموت، تعز،والحديدة إضافة إلى ميناء بجزيرة سقطرى.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الثروة السمكية المهندس محمود إبراهيم الصغيري اليوم مع بعثة البنك الدولي التي تزور اليمن حاليا برئاسة (تراي سنها).
وتقع الموانئ المقرر دراسة إقامتها وتنفيذها في كل من منطقة بئر علي بمحافظة شبوة ،ومنطقة قصيعر بحضرموت ، قلنسية بجزيرة سقطرى ،ومنطقة المخاء بمحافظة تعز، وميناء حديث بمحافظة الحديدة.

واتفق الجانبان على تنفيذ المراحل المتبقية من المشاريع السمكية القائمة حاليا، والتي يمولها البنك ضمن مشروع إدارة المصائد السمكية والحفاظ عليها "مشروع الأسماك الخامس".

واستعرض اللقاء المراحل التي تم إنجازها، ضمن هذا المشروع الذي بدأ العمل به مطلع مارس الماضي، والبالغ تكلفته 35 مليون دولار، بدعم من البنك الدولي والإتحاد الأوروبي والحكومة اليمنية، وسيتم تنفيذه على مدى أربع سنوات.
*سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025