الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 04:06 م - آخر تحديث: 03:42 م (42: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
أبوظبي للمعارض يستقطب أكثر من نصف مليون زائر
كشفت شركة أبوظبي الوطنية للمعارض أن أكثر من نصف مليون شخص قد زاروا مركز أبوظبي الوطني للمعارض منذ افتتاحه خلال شهر فبراير/شباط الماضي. وقد وصل العدد الكلي للزائرين، وهو ما يعادل عدد سكان مدينة بحجم لاس فيغاس، إلى هذا الرقم في وقت أبكر مما كان متوقعاً نظراً للإقبال الكبير الذي حظيت به المعارض الدولية الثلاثة عشرة الكبرى التي أقيمت في مركز أبوظبي الوطني للمعارض منذ أن افتتحه في وقت سابق من هذا العام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات حاكم أبوظبي.

وقال سيمون هورغان، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض في تصريح صحفي تلقى المؤتمرنت صورة منه: "تم بناء مركز أبوظبي الوطني للمعارض في ضوء الحاجة الملحة لمركز معارض جديد يتميز بمواصفات عالمية في العاصمة الإماراتية. ويسرنا نجاح المعارض الأولى التي أقيمت في هذا المركز في استقطاب هذا العدد من الزوار. وبالإضافة إلى الفعاليات الجديدة التي ستقام في هذا المركز، فإنه سيشهد أيضاً توسعاً في استضافة المعارض البارزة كونه يوفر منصة مثالية لنموها وتطورها".

وأعلنت الشركة مؤخراً عن بدء عمليات إنشاء المرحلة الثانية من مركز أبوظبي الوطني للمعارض. وستشهد هذه المرحلة البالغة تكلفتها 580 مليون درهم إماراتي (158 مليون دولار أمريكي) مضاعفة حجم المرافق الحالية ليصبح أكبر مركز معارض متعدد الاستخدامات في الشرق الأوسط، حيث سيشتمل على مساحات عرض متصلة بمساحة تزيد عن 55 ألف متر مربع.

وأضاف هورغان: "نتوقع أن يستقطب مركز أبوظبي الوطني للمعارض فور اكتمال العمل في مرحلته الثانية حوالي مليون زائر سنوياً. ومن خلال ذلك، سيساهم هذا المركز بنسبة 25% من النمو الإجمالي لقطاع المعارض في دولة الإمارات".

وفي السياق ذاته، فقد أعلنت الشركة أنه من المقرر اكتمال العمل في المرحلة الثانية من مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال خريف العام المقبل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025