الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 12:33 ص - آخر تحديث: 12:32 ص (32: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -  عبر وزير المالية نعمان الصهيبي عن استعداد وزارته لصرف المبالغ المالية الخاصة بمشاريع محافظة الحديدة المرافقة لاحتفالات الوحدة قبل عامين والتي احتضنتها المحافظة، في حال استيفائها لإجراءات التنفيذ.وقال الصهيبي في رده على استيضاح النائب محمد صالح البرعي أن 3 مليارات ريال اعتمدت للحديدة في فبراير السنة المنقضية لمواجهة مشاريع الاحتفالات لكنها لم تدرج بموازنة هذا العام.
المؤتمر نت – نبيل عبدالرب -
وزراء لنواب : ملتزمون بتمويل مشاريع بالحديدة ونراقب مقاهي الإنترنت
عبر وزير المالية نعمان الصهيبي عن استعداد وزارته لصرف المبالغ المالية الخاصة بمشاريع محافظة الحديدة المرافقة لاحتفالات الوحدة قبل عامين والتي احتضنتها المحافظة، في حال استيفائها لإجراءات التنفيذ.

وقال الصهيبي في رده على استيضاح النائب محمد صالح البرعي أن 3 مليارات ريال اعتمدت للحديدة في فبراير السنة المنقضية لمواجهة مشاريع الاحتفالات لكنها لم تدرج بموازنة هذا العام.

وأضاف أمام البرلمان اليوم أن المالية صرفت أكثر من 5 مليارات ريال لتلك المشاريع مشيرا لتفاجئه بطلب الثلاثة المليارات المعتمدة زيادة على المنصرف.

من جهته أوضح وزير الاتصالات وتقنية المعلومات كمال الجبري للنائب محمد الحزمي أن الوزارة أصدرت لوائح وقرارات منظمة لخدمة الإنترنت بشكل عام وللمقاهي خصوصا خمسة قرارات منظمة.

وفصل الجبري بالقول أن الاتصالات تراقب مقاهي الإنترنت من خلال زيارات تفتيشية مفاجئة لضمان الالتزام بضوابط ذكر منها أن تكون شاشات الكمبيوتر مرئية وفي مجالس عامة، وأن يبرز صاحب المقهى لوحة تعليمات واضحة عن مواعيد الدوام واستخدام الخدمة وحجب أي مواقع مخلة بالآداب العامة الى جانب الالتزام بمنع صغار السن – أقل من 12 سنة – من ارتياد خدمة الإنترنت في المقاهي.

وعقب الحزمي بتنبيه الوزير الى أن القرارات لا تنفذ مؤكدا تواجد صغار سن في مقاهي الإنترنت وانعدام لوحات التعليمات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025