الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 10:31 م - آخر تحديث: 09:47 م (47: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت - يعقد وزير الصناعة والتجارة الدكتور يحيى المتوكل يوم غدٍ السبت مؤتمراً صحفياً من المقرر ان يتناول فيه أخر التحضيرات ومحاور الملتقى العربي الرابع للصناعات الصغيرة والمتوسطة الذي تستضيفه اليمن للفترة من من 25-26 نوفمبر الجاري تحت شعار (الجودة والإبداع ضمان مستقبل الصناعات الصغيرة والمتوسطة في ظل العولمة).

المؤتمرنت -
اليمن تستضيف الملتقى العربي الرابع للصناعات الصغيرة والمتوسطة
يعقد وزير الصناعة والتجارة الدكتور يحيى المتوكل يوم غدٍ السبت مؤتمراً صحفياً من المقرر ان يتناول فيه أخر التحضيرات ومحاور الملتقى العربي الرابع للصناعات الصغيرة والمتوسطة الذي تستضيفه اليمن للفترة من من 25-26 نوفمبر الجاري تحت شعار (الجودة والإبداع ضمان مستقبل الصناعات الصغيرة والمتوسطة في ظل العولمة).

ويهدف الملتقى الذي سيبدأ يوم الأحد القادم إلى تشخيص واقع مستقبل الصناعات العربية وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه هذا المجال نتيجة للمتغيرات الإقليمية والدولية والمنافسة في ظل العولمة؛ بالإضافة إلى تملس رؤى وآليات جديدة قادرة على تلبية احتياجات قطاع الصناعات الصغيرة والمتوسطة.
وحسب بلاغ صحفي تلقى المؤتمرنت نسخة منه-سيتم التركيز في الملتقى على أربعة محاور رئيسية هي: تنظيم وتنمية الصناعات الصغيرة والمتوسطة، والتمويل والاستثمار في الصناعات الصغيرة والمتوسطة، وكذلك إلى أهمية التكنولوجيا والجودة والتدريب في تطوير الصناعات الصغيرة والمتوسطة، وتكاملية الإنتاج بين الصناعات الصغيرة والمتوسطة.

يذكر أن الملتقى –الذي سيفتتحه رئيس مجلس الوزراء د. علي محمد مجور- يأتي بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين والبنك الإسلامي للتنمية وصندوق تمويل الصناعات والمنشآت الصغيرة ومؤسسات وطنية أخرى.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026