الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 12:36 ص - آخر تحديث: 11:54 م (54: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
ثقافة
المؤتمر نت -
المؤتمرنت -
فرجينيا تطلق مسابقة للتصميم في اليمن
أعلنت جامعة فرجينيا كومنولث – كلية فنون التصميم في قطر إطلاق مسابقة التصميم السنوية السادسة التي تفتح المجال أمام الطلاب في السنة الثانوية الأخيرة في مدارس قطر والإمارات العربية المتحدة وعمان والكويت والمملكة العربية السعودية والبحرين ولبنان والأردن ومصر وسوريا والباكستان وهذه السنة في اليمن وفلسطين.

وقد طلب من طلاب الثانويات في مختلف أنحاء الشرق الأوسط ابتكار الفكرة الأكثر إبداعا الكفيلة بالتعبير عن رأيهم في أفضل صيغة للنجاح. وتعطي مسابقة هذه السنة الفرصة للطلاب لتبادل الآراء حول طرائق تحقيق النجاح.

ويحصل الفائزان النهائيان على منحة الشيخة موزة بنت ناصر المسند للإبداع التي تخولهما الدراسة في جامعة فرجينيا كومنولث – كلية فنون التصميم في قطر ويحوز الفائزون الثلاثة الأوائل من كل مدرسة ثانوية في الدول الثلاث عشر على جوائز مالية فيحصل الفائز في المرتبة الأولى على 1200 دولار وصاحب المرتبة الثانية على 800 دولار وتخصص 600 دولار للمرتبة الثالثة.

وقالت السيدة فاليري جيريميجينكو عميدة شؤون الطلاب في الجامعة في تصريح صحفي تلقاه المؤتمرنت "إنها فرصة ذهبية للطلاب اليمنيين الموهوبين للحصول على جوائز مالية والتنافس على منحتي الشيخة موزة للإبداع التي تخولهم الدراسة لمدة أربع سنوات في الجامعة.
وقد كان لدولة قطر الفضل في تيسير الأمر على طلاب المنطقة للحصول على تعليم عالمي المستوى في مجال فنون التصميم."

وتحظى مسابقة التصميم السنوية السادسة التي تقيمها جامعة فرجينيا كومنولث – كلية فنون التصميم في قطر على رعاية بنك قطر الإسلامي الذي يقدم الجوائز المالية








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026