الأربعاء, 04-يونيو-2025 الساعة: 09:13 م - آخر تحديث: 08:45 م (45: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
أم تضرب عن اعمال المنزل عقاباً لاولادها
وجهت إلي أم أميركية تهمة إهمال أولادها الاربعة بعد اعترافها بإعلان الاضراب عن العمل في المنزل ورفضها القيام بواجباتها تجاههم بسبب مشاحناتهم المستمرة وعدم مساعدتهم لها في البيت.
وذكر تلفزيون دبليو ك أم جي في أورلاندو بولاية فلوريدا أن الشرطة أوقفت مليسا دين ( 33 سنة) بعدما أبلغت السلطات المحلية بأنها تترك أولادها وأعمارهم 13 و 14 و 16 و 17 يومياً لبضع ساعات عقاباً لهم بسبب مجادلاتهم وعراكهم الذي لا ينتهي في المنزل.
وقالت دين للمسؤولين في قسم رعاية الشؤون الاسرية إن توسلاتها لاولادها بالتوقف عن الجدال والمشاحنات والبدء بمساعدتها في المنزل لم تلق سوي آذانا صماء من أولادها والشرطة والمحكمة.
علي صعيد اخرأمرت محكمة أميركية بسجن امرأة خمس سنوات بعد طلبها من صبي عمره 12 عاماً قيادة سيارة والده الذي ضرب لها موعداً غرامياً للقائها وكان أن تورط في حادث مروري أدي إلي وفاته وإصابة ثلاثة آخرين بجروح.
وذكر تلفزيون كي بي تي في في بورتلاند بولاية أوريغن أن كيلي هيل اعترفت خلال المحاكمة بالقتل غير العمد لجاك فراي بسبب تشجيعه علي قيادة السيارة مع علمها بأنه غير مؤهل للقيام بمثل هذه المهمة.
*يو بي أي








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025