الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:41 م - آخر تحديث: 09:40 م (40: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت - أوضح علي محمد جار الله – مدير المبيعات والفروع بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية – أن موضوع إعادة تعبئة القمح الأمريكي في عبوات ناقصة عبر مطاحن الرداعي والذي تناوله الـ"المؤتمرنت" – في خبر سابق – يخص الجهات الأمنية وكذا وزارة التجارة كجهات مسئولة عن الضبط .
المؤتمرنت -
الاقتصادية توضح : الضبط على الجهات الأمنية وسعر القمح (5700)
أوضح علي محمد جار الله – مدير المبيعات والفروع بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية – أن موضوع إعادة تعبئة القمح الأمريكي في عبوات ناقصة عبر مطاحن الرداعي والذي تناوله الـ"المؤتمرنت" – في خبر سابق – يخص الجهات الأمنية وكذا وزارة التجارة كجهات مسئولة عن الضبط .

وقال مدير المبيعات والفروع بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية في رد توضيحي – تلقاه المؤتمرنت – فيما يخص بيع الكيس القمح بسعر (5700) ريال فهو السعر الرسمي لمادة القمح والذي يباع في جميع فروع ومراكز المؤسسة في الجمهورية .

وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء طالب الثلاثاء الماضي تعزيزاً أمنياً لضبط تاجر قمح غشاش .

وجاء في بلاغ عاجل رفع لمحافظ محافظة صنعاء أن مطاحن الرداعي بمديرية سنحان تقوم بطحن القمح الأمريكي بعد شراءه من المؤسسة الاقتصادية من مخصصات المحافظة ، وتعبئته في أكياس عبوة (37) كجم مخادعاً المواطنين أنه (40) كجم ، وبعلامة تجارية غير مسجلة باسم ماركة الوفاء.

وأشار البلاغ إلى تلقيهم معلومات عن قيام فروع المؤسسة الاقتصادية اليمنية ببيع الكيس القمح بـ(5700) ريال وذلك في كلٍ من مديريات أرحب ومديرية سنحان ، مع أن سعر الكيس في المؤسسة يباع بسعر (5300) ريال الأمر الذي يؤكد أن المؤسسة بدأت بالتهاون حيال تجاوزات مندوبيها في رفع الأسعار .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026