الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 01:43 م - آخر تحديث: 01:35 م (35: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت – عادل ثامر -
التنمية السياحية في مشروع تخرج بالاعلام
تحت شعار (السياحة هي المستقبل...والسياحة حلم الوطن ) نظمت مجموعة الترويج السياحي بكلية الإعلام - قسم العلاقات العامة والإعلان صباح امس السبت ندوة علمية تحت عنوان: (( دور المنشات الفندقية في التنمية السياحية في اليمن))، بقاعة الوحدة بكلية الإعلام , وبحضور كوكبة من المهتمين في الجانب السياحي وطلاب كلية الإعلام.

وذكر الطالب / بلال الصبري رئيس المجموعة، في كلمته التي ألقاها باسم المجموعة أن السياحة هي حلم هذا الوطن وحلم شبابه.

وفي بداية الندوة تحدث الدكتور/ حسين محمد جغمان رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان المشرف العلمي على المشروع عن دور الإعلام في التوعية والترويح للسياحة في اليمن حيث اليمن تمتلك ثروة كبيرة من المدن التاريخية والسواحل السياحية وغيرها.

وقد تحدث في الندوة كلاً من:م/ فاطمة الحريبي مدير مكتب السياحة بأمانة العاصمة عن (معوقات السياحة في اليمن وسرد الأماكن والسواحل السياحية اليمنية) في المحور الأول.

وأما المحور الثاني فقد تحدث أ/خالد الدعيس عميد المعهد الوطني للفندقة والسياحة عن (أهمية التعليم المتخصص في السياحة والفندقة والاستنزاف للمواد الطبيعية للسياحة في اليمن )
وأما في المحور الثالث والأخير: الأستاذ/ عبد الجبار الصلوي مدير إدارة المنشأت السياحية بوزارة السياحة (عن دور المنشأت الفندقية في التنمية السياحية في اليمن ودور وزارة السياحة في التوعية بالسياحة اليمنية).
وفي نهاية الندوة تم فتح باب النقاش حول الموضوع كما تم تكريم الجهات المتعاونة في أنجاح هذا المشروع








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025