السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 04:08 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - أحمد النويهي -
امين محلي تعز يعد بنقلة نوعية في تنمية المحافظة
قال الأمين العام للمجلس المحلي بتعز محمد أحمد الحاج إن المجلس يعمل على إنشاء عدد من الحدائق في مدينة تعز وضواحيها مثل حديقة تعز النموذجية ومنتزه قلعة القاهرة التاريخية.
جاء ذلك في كلمة ألقاها اليوم أمام المشاركين في الدورة التدريبية الثالثة للشباب التي نظمها مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان.
وأوضح الحاج إن التوجه العام للدولة يسير نحو تشجيع المشاريع الصغيرة والمريحة لتحلية المياه؛ حيث سيتم إنشاء خزانات للمياه في المنازل، كما حدث في بعض المناطق الريفية وذلك بدعم من الصندوق الاجتماعي للتنمية.
ونوه الحاج إلى أن المرحلة الحالية هي مرحلة مخاض وإن انتخاب المحافظين كانت خطوة هامة في طريق طويل من توسيع الصلاحيات ونقلها إلى المحافظات.
وطالب الحاج من الجميع أن يكونوا أكثر إيجابية مع قضايا المجتمع وألا يكونوا نظيراً للفساد. داعياً الإعلاميين في تعز إلى توعية الجمهور بأهمية السلطة المحلية والمشاركة المجتمعية نظراً لما يلعبه الإعلام من دور في تثقيف الناس.
وتحدث امين محلي تعزً عن المدينة السكنية التي سيتم إنشاؤها في شرق مطار تعز وكذلك المدينة الرياضية في مفرق الزكرة، والعديد من المشاريع التي ستشهدها المحافظة.
وكان عبدالقوي سالم مدير المركز قال في كلمته إن اللقاء يأتي تواصلاً لأعمال البرنامج التدريبي الذي يستهدف فئة الشباب من الجنسين والذي نفذه المركز بالتعاون مع المؤسسة الدولية للأنظمة الانتخابية (إيفس) والتي اختتمت الدورة الثالثة منه الخميس الماضي بمشاركة 42 مشاركاً ومشاركة من الفئة الأشد فقراً.
منوهاً إلى أن العمل في هذا البرنامج يأتي في إطار الاهتمام بالفئات الشابة والواعدة من الجنسين باعتبار أن فئة الشباب من أهم الفئات التي تعلق عليها جميعاً آمال عريضة للارتقاء بمجالات الحياة المختلفة.
مؤكداً في ختام كلمته إلى أنه تم خلال البرنامج التركيز على الموضوعات التدريبية التي تتناول أهمية المعرفة والتواصل والتوعية المجتمعية وكيفية إشراك الشباب في برامج العمل الطوعي وأعمال المجتمع المختلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025