الأحد, 20-أبريل-2025 الساعة: 12:31 م - آخر تحديث: 02:00 ص (00: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار وتقارير
المؤتمر نت - أعلن اللواء علي قاسم طالب-محافظ الضالع- استعداده دخول السجن مع كل من/ شلال علي شائع وعبده المعطري والنائب البرلماني/ صلاح الشنفرة في حال صدق الأخيرين في تسليم أنفسهم للمحافظ.وذكرت مصادر محلية متطابقة حضرت اجتماعين للمحافظ بكل من التربويين والمحامين خلال اليومين الماضيين في إطار لقاءاته بمنظمات المجتمع المدني
المؤتمرنت -
محافظ الضالع يعلن استعداده دخول السجن مع مطلوبين مراهناً على سعة صدر الرئيس
أعلن اللواء علي قاسم طالب-محافظ الضالع- استعداده دخول السجن مع كل من/ شلال علي شائع وعبده المعطري والنائب البرلماني/ صلاح الشنفرة في حال صدق الأخيرين في تسليم أنفسهم للمحافظ.

وذكرت مصادر محلية متطابقة حضرت اجتماعين للمحافظ بكل من التربويين والمحامين خلال اليومين الماضيين في إطار لقاءاته بمنظمات المجتمع المدني للمؤتمرنت أن المحافظ طالب اعتبر مبادرته هذه بشأن المطلوبين الثلاثة على ذمة أعمال شغب مسئولية كبيرة رضى بتحملها دون علمه بما ستكون نتائجها.

ونقل شهود عيان عن محافظ الضالع قوله: وأنا بدوري سأذهب معهم إلى فخامة رئيس الجمهورية حفظه الله، وأقول له إما أن تسجنني معهم أو تتخذ فينا ما تراه مناسباً.

معبراً في نفس الوقت عن ثقته بسعة صدر فخامة الرئيس وأنه الأب الحنون، قائلاً: أنا لمست منه طوال فترة معرفتي به أنه الحريص على الجميع في كل الظروف والأحوال وبمختلف انتماءاتهم الحزبية.

وأكد شهود عيان حضروا لقاء المحافظ بمحامي الضالع امس الخميس أن المحافظ كرر إعلان مبادرته دون علمه بما سوف تكون نتائجها وما سوف يخبئ له القدر.
مشيرين إلى أن محافظ الضالع أراد برسالته الداخلية هذه إثبات مصداقيته للمطلوبين الثلاثة على ذمة أحداث الشغب، مراهناً في نفس الوقت على سعة صدر وسماحة فخامة الرئيس. في حين يرى البعض من ابناء المحافظة في مبادرة محافظهم المنتخب في الـ17 من مايو الماضي وفاء وواجبا تجاه ابناء محافظته ومن منحوه ثقتهم .

ويذكر أن محافظ الضالع أطلق مطلع يونيو الجاري سراح جميع الموقوفين على ذمة أحداث الشغب الأخيرة التي شهدتها المحافظة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار وتقارير"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025