الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 04:42 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- أشرف باجبير - منال طاهر القدسي -
اختتام المراكز والمخيمات الجامعية بحضرموت
اختتمت بقاعة رئاسة جامعة حضرموت للعلوم والتكنولوجيا فعاليات المراكز و المخيمات الصيفية الجامعية التي تشرف عليها الجامعة بمشاركة خمسمائة طالباً و طالبة.
وفي الحفل الختامي الذي حضره سالم أحمد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت وعميد مبارك عميد وعوض عبدالله حاتم وكلاء المحافظة والدكتور فيصل سالم مسلم القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة الشؤون الطلاب والدكتور عبدالله علي الخلاقي الأمين العام للجامعة وإبراهيم أحمد الحبشي مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضية وعدد المسئولين وأعضاء المجالس المحلية بالمحافظة ألقى الأستاذ الدكتور / عبدالله حسين الجفري نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية كلمة أشار فيها إلى ماشهدته هذه المراكز والمخيمات الصيفية التي لعب فيها الطلاب والطالبات المشاركين دوراً كبيراً في إكسابهم الخبرات والمهارات من خلال التحاقهم بالعديد من الدورات التدريبية.
وقال الجفري أن تجسيد شعار (( معاً لتعزيز الهوية الوطنية وتحقيق الأهداف النبيلة الوطن )) جعل مفهومه حياً من خلال الإقبال الكبير على هذه المراكز والمخيمات ونجاحها تحقيق أهدافها ونشاطها وبرامجها وهو ما يؤكد نجاح خطط الجامعة بالمجتمع .
وشكر نائب رئيس الجامعة حضرموت كل من ساهم وشارك في أنجاح هذه الفعاليات من المؤسسات والإدارات والأشخاص ورجال الأعمال في دعم هذه المراكز والمخيمات الشبابية من.
جانبه ألقى سالم أحمد الخنبشي محافظ حضرموت كلمه قال فيها لقد نجحت كل المراكز والمخيمات الصيفية في محافظة حضرموت هذا العام مثلما نجحت في الأعوام السابقة بل تميزت هذا العام من خلال تجديد الأنشطة والفعاليات المختلفة واستغلال أوقات الشباب بالعلم والمعرفة والأستفاذة .
واشار الى ان الطلاب المشاركين اكتسبوا المهارات والخبرات وأن هذه الفعاليات تجسد للشباب أخلاقهم وتغذي عقولهم بالمهارات والمعلومات الثقافية والدينية والديمقراطية.
وأكد المحافظ إلى أنه يجب على أن لاينتهي هذا الحراك بانتهاء هذه المراكز الصيفية بل يجب إن يتصاعد في الحياة العامة.
واعلن وقوف السلطة المحلية بالمحافظة إلى جانب دعم الشباب ولتحقيق التعليم الواسع والمعلومات والثقافية الوطنية لتعزيز الأهداف النبيلة في التطور والاعتدال والتقدم كون الشباب هم عماد الوطن والمستقبل.
وبعد ذلك تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين والمؤسسات ووسائل الأعلام والجهات المشاركة








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025