الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 08:30 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
دين
المؤتمر نت - محافظ ذمار

المؤتمرنت -
محافظ ذمار يدعو الخطباء لرفع وعي المجتمع

أكد محافظ ذمار المنتخب يحيى العمري على الدور البارز للخطباء وأئمة المساجد والعلماء في إصلاح المجتمع وإرشاده وتوعيته وتنويره بقيم الخير والبر.


ودعا خلال اللقاء الموسع للخطباء والمؤذنين وأئمة المساجد الذي إقامة مكتب الأوقاف والإرشاد بذمار اليوم الخطباء والوعاظ إلى القيام بدورهم في توعية المجتمع إزاء مختلف القضايا التي تهمه والابتعاد عن الخلافات الطائفية والمذهبية والعصبية وانتهاج الوسطية والاعتدال .


مشيراً إلى أهمية انتظام الآذان في الموعد خلال شهر رمضان وبقية الأيام وتفعيل دورهم في الدفع بالمواطنين إلى دفع الواجبات الزكوية إلى الجهات الرسمية، مستعرضاً إلى جهود الدولة والسلطة المحلية في المجال التنموي وما تقدمه من مساندة للفقراء عن طريق صندوق الرعاية الاجتماعية والذي تسخر هذه الموارد الزكوية في هذا المجال .


خطباء محافظة ذمار من جانبه أكد القاضي محمد العزي الأكوع – مفتي محافظة ذمار –على دور الخطباء والعلماء في تقديم المجتمع ومالهم من دور في توعيته وتنويره . مشدد على دور الخطباء والعلماء وأئمة المساجد في نشر ثقافة التسامح والمحبة ونبذ الكراهية والتكافل والتعاون .


كما استعرض مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بذمار عبد الرقيب الصبري على الدور البارز للخطباء وأئمة المساجد في إبعاد المساجد عن الصراعات المذهبية والطائفية والمناطقية والحزبية والذي يستفيد منها حوالي (335) حالة .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025