الإثنين, 07-سبتمبر-2026 الساعة: 01:21 م - آخر تحديث: 02:40 ص (40: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
رياضة
المؤتمر نت - هدد اتحاد كرة  القدم في اليمن باللجوء للإتحاد الدولي (الفيفا) والمحكمة الدولية الرياضية ضد الممارسات التعسفية التي تمارسها اللجنة المنظمة لنهائيات آسيا للناشئين دفاعا عن حقوق المنتخب وسمعة الكرة اليمنية .وكشف مصدر مسئول في الاتحاد اليمني لكرة القدم عن وجود مؤامرة تحاك ضد المنتخب الوطني للناشئين

المؤتمرنت -
اليمن يهدد باللجوء لـ(الفيفا) لوقف مؤامرة تستهدف اقصاء منتخب الناشئين
هدد اتحاد كرة القدم في اليمن باللجوء للإتحاد الدولي (الفيفا) والمحكمة الدولية الرياضية ضد الممارسات التعسفية التي تمارسها اللجنة المنظمة لنهائيات آسيا للناشئين دفاعا عن حقوق المنتخب وسمعة الكرة اليمنية .

وكشف مصدر مسئول في الاتحاد اليمني لكرة القدم عن وجود مؤامرة تحاك ضد المنتخب الوطني للناشئين تهدف إلى إقصائه من البطولة بعدما تمكن من بلوغ دور الثمانية بجدارة وإستحقاق.

مشيراً إلى أن هناك أطراف خفية تسعى إلى التشكيك بعمر أحد لاعبي المنتخب بالرغم من إخضاع اللاعبين للفحوصات الطبية المطلوبة وحصول البعض الآخر على أرقام آسيوية في وقت سابق.

وأكد المصدر في تصريح على موقع الاتحاد أن الاتحاد اليمني لكرة القدم متأكد من أعمار لاعبي منتخب الناشئين وأن عدم إخضاع بعض اللاعبين للفحوصات الطبية يأتي بناء على التعميم الصادر من الاتحاد الآسيوي في 25 يوليو 2008م ولائحة البطولة المادة 27 الفقرة (1-4) والتي تشير إلى أن كل من يحمل رقم آسيوي سابق لا داعي لفحصه.

وطالب الاتحاد اليمني لكرة القدم سعادة محمد بن همام العبدلله رئيس الاتحاد الآسيوي بالتدخل لوقف التمييز الحاصل ضد البعثة اليمنية والمهزلة التي تهدف إلى إقصاء المنتخب اليمني من النهائيات الآسيوية بطريقة غير مشروعة وتحايل غير مقبول .. وأن يوجه بإجراء تحقيق عاجل لمعرفة الحملة التي استهدفت البعثة اليمنية منذ وصولها أوزبكستان بدءاً بالحرب النفسية والتشكيك في شهادات المدربين وطلب الوثائق الشخصية رغم أن المدربين شاركوا في بطولات آسيوية.. وغيرها من الممارسات التعسفية التي قام بها أفراد في اللجنة المنظمة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026